Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
"Безумная" элита Крыма?
RedFlags
ruskom


Неладно что-то в "крымском королевстве"...

Сургутинформ: Съезд общественно-экспертного совета при губернаторе Севастополя открылся со скандалом. Вместо гимна России была исполнена искаженная его вариация. Изменениям подверглись и текст, и музыка. В частности, мелодию гимна сопровождала какофония звуков, а в тексте «Россия – священная наша держава» прилагательное было заменено словом «безумная», сообщает newsru.com.

По данному факту УФСБ России по Крыму и Севастополю проводит проверку. Звукооператор не смог дать внятных объяснений этому инциденту, к тому же, файл с искаженным гимном чудесным образом был удален с компьютера.

Добавим, что проукраинский блогер под псевдонимом Али Татар-заде опубликовал в соцсети фото с полным текстом искаженного гимна, который также начинался с измененной строки. Помимо этого в вариации содержатся и другие оскорбления в адрес России.

Комментарий.
В Крыму происходят странные вещи. Сначала скандал с Чалым. Затем безобразия с искажением гимна РФ в присутствии губернатора Севастополя. Еще Аксенов, который отменил первомай и перепутал светскую по конституции Россию с клерикальным государством. Более того, он столкнул православных и просоветских жителей Крыма. Зачем? Три случайности подряд? Так не бывает, не верю.

Элиты Крыма и Севастополя занимаются провокациями? Или не могут управлять вверенными территориями?
В любом случае элиты и власть прежде всего должны за это ответить. Присоединение Крыма - это сверхважное для России дело. И никому не позволительно ослаблять эту точку, ослаблять Россию, устраивать провокации или потворствовать этому.

Руководитель СК РФ. А.Бастрыкин предлагает ввести уголовное преследование за отрицание результатов крымского референдума. Я, более того, предлагаю ввести особо строгую ответственность властей Крыма. Ибо нефиг заниматься провокациями или демонстрировать собственную политическую недееспособность.

promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Руководитель СК РФ. А.Бастрыкин предлагает ввести уголовное преследование за отрицание результатов крымского референдума.

Это уже было в 30-х -начали сажать за инакомыслие и миллионы пошли в лагеря, погибли сотни тысяч русских. Хотите повторить?

Вы идиот. В Израиле уголовно наказывают за отрицание холокоста.

Вы идиот - вам не нужно так нервничать. Это у вас от отсутствия аргументов. Берите себя в руки.
===

В Израиле уголовно наказывают за отрицание холокоста.

Верно. Но в газовых камерах погибло 5,5 миллионов евреев. Причем здесь Крым?

Вот как вы шельмуете. Вы перекидываете тему с юридической на фактическую и эмоциональную. Так как вы на теме юридической проиграли. А я вам говорю - есть юридические аналогии. Вопрос закончен.

Фо Франции наказывают за отрицание геноцида армян. Сколько армян погибло во Франции? то-то.

(Deleted comment)
разблокировал. отвечайте. правила вы знаете.

Миллионов отрицателей нет. Вы не вражескую пропаганду слушайте, а пообщайтесь с крымчанами.

Причем здесь крымчане? Мы говорим о юридической стороне вопроса. Проведение этого "референдума" - фарс, ничего общего не имеющий с законом. Никто и никогда не признает Крым частью России - потому что референдумы готовятся годами(если не десятилетиями), при полной свободе агитации всех сторон.

"Проведение этого "референдума" - фарс, ничего общего не имеющий с законом."

Докажите юридически. Употеете и не докажете.

Бред сливой кобылы. За инакомыслие сажают в любом государстве. Попробуйте начать продвигать идею , разрушающцю основы государства, и каким бы не было демократическим государством, Вы тут же сядете.
За инакомыслие кстати сидели русские люди на только в 1930-х, но и при царях

За инакомыслие сажают в любом государстве

1. Приведите примеры.

Попробуйте начать продвигать идею , разрушающцю основы государства

2. Это какую идею, например?

За инакомыслие кстати сидели русские люди на только в 1930-х, но и при царях

3. При Иване Грозном? Там даже головы рубили. Но вы явно потеряли нить - я про современный мир.
Кстати, даже при Николае Втором свободы было больше - в Думе заседали шестеро коммунистов, программой которых было, как известно, революционное смещение власти и диктатура пролетариата. Путинская Россия - шаг назад, даже по спавнению с царизмом столетней давности.

(Suspicious comment)
Согласен. В Крыму сейчас должен быть образцовый порядок.

А что там за история с Чалым, кто-то из наших писал про неё?

В новостях видел.

Как известно, у двух московских начальников три мнения по любому вопросу. Сейчас это проявляется в Крыму, удивляться нечему

в Крыму много украинской хохлоты осталось при власти и при собственности

  • 1
?

Log in

No account? Create an account