Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Будущий президент США
RedFlags
ruskom


Настоящие проблемы у России начнутся тогда, когда в США выберут нового президента. Кто им будет и что изменится для нас?

Новость № 1. 2 марта.

"Дональд Трамп и Хиллари Клинтон выиграли предварительные выборы в президенты США. Каждый из претендентов обогнал своих однопартийцев как минимум в шести штатах. Скорее всего, именно их выдвинут республиканцы и демократы.

В 11 штатах США прошли праймериз кандидатов в президенты от Демократической и Республиканской партий. По предварительным данным, миллиардер-республиканец Дональд Трамп и бывший госсекретарь Хиллари Клинтон победили в шести штатах каждый от республиканцев и демократов соответственно.

Как сообщает New York Times, Трамп побеждает в Джорджии (39%), Алабаме (44%), Массачусетсе (49%), Теннеси (40%), Вирджинии (35%) и Арканзасе (34%). Его ближайший соперник Тед Круз победил в двух штатах — Техасе и Оклахоме.

Клинтон обошла конкурентов в Джорджии (71%), Вирджинии (64%), Алабаме (79%), Теннеси (66%), Арканзасе (69%) и Техасе (67%). Единственный конкурент — Берни Сандерс — победил в Вермонте и Оклахоме.

По итогам «супервторника» партии изберут делегатов на съезды Республиканской и Демократической партий по количеству голосов, полученных претендентами на праймериз. Съезды определят единственного кандидата в президенты от партии
".

Скорее всего президентом США в этом году станет либо чудаковатый миллиардер Трамп, чем то напоминающий Жириновского, либо жесткая мужеподобная Хиллари Клинтон, которая бьет своего мужа, бывшего президента США Билла.

Хиллари Клинтон всегда отличалась жесткой антироссийской риторикой и от неё ничего хорошего ждать не приходится. Ну а Трамп сегодня напротив говорит о том, что "хорошо бы дружить с Россией" (новость № 2). Может быть именно Трамп, как президент США, начнет разумную политику в отношении к России?

Вряд ли. Дружелюбие Трампа по отношению к России является всего лишь предвыборной уловкой. Во-первых, ведь Обама проиграл всё, конфликтуя с Россией и Трамп работает на противоречии с этой политикой Обамы. И, во-вторых, много избирателей в США сегодня выступают за потепление отношений США и России. Трамп в США, как и Жириновский в России, просто говорит то, что хочет слышать избиратель. Трапм хочет победить.

Отношения США и России после выборов Трампа или Клинтон станут только хуже. Это - объективный процесс, он продиктован тем, что после Крыма, Донбасса и Сирии у США и России нет почвы для компромисса. Элита США будет "додавливать" Россию, именно Клинтон или Трамп будут курировать те большие проблемы, которые США создаст для России во время выборов Президента России в 2018 г.

promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
По статистике Трамп должен победить)

(Deleted comment)
не дай Бог войны.

Перед тем как избирали Обаму, говорили про пророчество о последнем чернокожем президенте. Т.е. под сегодняшнюю реалию новое пророчество придумали. Через десять лет будет ещё одно, а президенты в Америке скоро 5 десяток разменяют)

(Deleted comment)
Этот парень сумасшедший!! Free counters!

может быть. Жириновский тоже казался дураком. Но он не дурак.

ведь Обама проиграл всё, конфликтуя с Россией

Странная оценка мировых событий.

Re: ведь Обама проиграл всё, конфликтуя с Россией

в глазах обывателей это связано. в жизни тоже, хотя конечно всё сложнее.

Re: ведь Обама проиграл всё, конфликтуя с Россией

Глаза обывателей в России и в США смотрят в разные стороны.

Re: ведь Обама проиграл всё, конфликтуя с Россией

этот тезис невозможно доказать или опровергнуть))

Re: ведь Обама проиграл всё, конфликтуя с Россией

Согласен.
Вопрос. Зачем тогда столько трещать в СМИ на эту тему?

Re: ведь Обама проиграл всё, конфликтуя с Россией

Информационная война, если я правильно понял ваш вопрос.

Re: ведь Обама проиграл всё, конфликтуя с Россией

Я тоже так думаю.
При этом квалификация обслуги желает быть лучшего.

Re: ведь Обама проиграл всё, конфликтуя с Россией

Но воевать надо.

Re: ведь Обама проиграл всё, конфликтуя с Россией

Не спорю, только не следует опускаться до уровня Киселевых.

Да задрали уже ожидать следующего президента лояльным к России. Надо просто взять и начать работать и считаться со своими гражданами,а мир подтянется.

+1
Как может США относиться к России, когда видит, что власть в стране контролирует ОПГ (Путинские кореша), что за счёт титульной нации жируют нац. меньшинства (даги, чечены и т.д.), что вместо того, чтобы развивать экономику России наша же власть вкладывает бабки в экономику США?

Естественно, что Россию презирают. Но и слегка побаиваются - примерно как обезьяну с гранатой.

А нельзя как-нибудь Путина уговорить снова пойти на выборы? И еще - можно ли как то организоваться референдум, чтобы Путин был у власти пожизненно?
Как это делается? Что там надо делать - сколько то подписей собрать?

В 18 он пойдет, думаю.

<< Обама проиграл всё, конфликтуя с Россией >>

ХВАТИТ КУРИТЬ МУХОМОРЫ !!

верное замечание. не курите мухоморы.

спасибо. страшная баба, честное слово. да и баба ли?

Крах доллара уже скоро. Американцы ещё будут осаждать российское посольство.

зачем они нам нужны?))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account