Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Смерть ребенка в Березниках. Виновный - сын богатых родителей
RedFlags
ruskom
Убийца девочки в Березниках является сыном известного бизнесмена

5-го декабря в городе Березники Пермского края добровольцы искали пропавшего ребенка. Тело ребенка нашли в лесу. Ниже - подробности.

Убивший маленькую Кармелиту 30-летний Константин Р. ездил на дорогой иномарке и жил в хорошей квартире. Все это было куплено, по всей видимости, на деньги отца — заместителя генерального директора одной из крупных строительных фирм Прикамья.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» бывшие коллеги убийцы, Константин всегда славился неуравновешенным характером. Устроенный отцом в свою фирму прорабом, он нередко срывался на простых рабочих.

«Становился очень агрессивным, если хоть что-то ему не понравится», — вспоминает работу под его началом один из работников компании.

Бизнесмен из Березников.jpg

Отец Константина Р. Фото из семейного архива.

Кроме этого, знакомые с матерью убитой Кармелиты предполагают, что девушка жила с подонком только из-за того, что у того водились деньги. Некоторые источники также сообщают, что она знала, что ее сожитель пристает к дочери. Малышка, по словам знакомых, часто не хотела возвращаться домой и просила, чтобы ее отпустили жить к бабушке. Незадолго до трагедии мать девочки рассталась с Контантином. Возможно, размолвка в паре произошла из-за приставаний мужчины к малолетней Кармелите.

Тело пропавшей 5 декабря девочки с признаками насильственной смерти было обнаружено в лесном массиве на окраине Березников. По предварительной версии, в тот роковой день сожитель матери Кармелиты, 30-летний Константин, вызвался отвезти девочку в школу. Не доехав до учебного заведения, он привез ребенка в гаражный кооператив, где «совершил в отношении нее преступление», сообщает СУ СКР по Пермскому краю. После этого злоумышленник вывез тело девочки в лес, где и закопал.

Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» источник в правоохранительных органах, в 2000 году, будучи подростком, Константин Р. привлекался по статье «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека». По словам источника, мужчина также был причастен к изнасилованию и убийству другой маленькой девочки. Но тогда он был признан невменяемым и отправлен на принудительное лечение в психиатрическую клинику. По словам соседей убийцы, на свободу он вышел уже через полгода после лечения.

С матерью убитой школьницы Константин жил около двух лет, сообщают источники, знакомые с ситуацией. Более того, мама Кармелиты находится сейчас на девятом месяце беременности. Что больше всего шокирует всех, знакомых с ситуацией, отцом будущего ребенка является убийца 9-летней малышки.

В том, что именно послужило причиной жестокой расправы над несчастной девочкой, предстоит разобраться следователям. Также нужно выяснить, было ли совершено в отношении ребенка сексуальное насилие. В настоящее время убийца, написавший явку с повинной, задержан и находится под стражей.

Тем временем жители Березников решили почтить память убитой малышки. 7 декабря в 19:00 они собирались на месте, где Кармелиту видели живой последний раз

Источник. http://v-kurse.ru/news/incidents/ubiytsa_devochki_v_bereznikakh_yavlyaetsya_synom_izvestnogo_biznesmena_1890151/

Комментарий. Социальный ад - он вокруг нас. Общество регрессирует, некоторые люди всё чаще и чаще теряют человеческий облик. Я говорю даже не о садисте, я говорю и о тех, кто в социальных сетях предлагал этого садиста "четвертовать", "колесовать", "сжечь", "скормить собакам". Если не выводить общество этого регрессивного состояния, порожденного разрушением идеального и возведении денег (и шире, потребительства, эгоизма и алчности) в ранг высшей добродетели в России, то такие ситуации не прекратятся. Разве не по этой причине таких преступлений в России стало намного больше за последние 25 лет? Решать проблему нужно системным образом.

И, обратите внимание, в деле обвиняемым фигурирует сын представителя современного российского буржуазного класса. Феномен, не правда ли, а мы только недавно говорили о криминальности этого класса. Можете сами вспомнить другие случаи, где дети богатых родителей убивают людей...

А тактически необходимо:
- отменить мораторий на смертную казнь;
- применять её без сожаления в отношении террористов и преступников против детей;
- усилить контроль над замеченными в подобных деяниях;
- восстановить институты принудительной психиатрической помощи и "принудительно помогать" таким гражданам столько, сколько нужно. Общество имеет право обезопасить себя от подобных садистов любыми средствами. И, в данном случае, гражданские и любые права этих садистов должны быть у них изъяты без сожаления;

Социальный ад - он вокруг нас. И порожден этот ад 90-ми годами, уничтожением идеального и корчами по безуспешному построению капитализма в России. Аморальный класс построил аморальное общество. В аморальном обществе творятся ужасные вещи.

promo ruskom february 9, 01:26 18
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Безнаказанность. Вседозволенность. Деньги и связи помогут решить любую проблему. Скрыть любое преступление. Даже если скрыть преступление не получится, деньги помогут найти того, кто за деньги согласится стать "виновным" и отбыть срок наказания.

Поэтому мы должны держать дело под контролем гражданского общества

Педофил с убийствами в анамнезе. Она с ним жила.... молодчинка. Ну и традиционно: он живой зачем?

она не знала, может быть?

Такая грустная историяFree counters!
Free counters!
Free counters!

А люди-то правильные вещи говорят . Удивляет то, почему никто из потерпевших от рук этого упыря не отправил его кормить червей за его "заслуги" раньше ,после выхода из психушки.
Дерьмо надо убирать - каким бы трудным и неблагодарным занятием это не было. Если его не убирать, оно будет вонять и отравлять воздух.

Смерть девочки. Убийца и, возможно, насильник-педофил...высказывания в соц.сетях "сжечь", "колесовать" и т.д. И буквально через две строчки - то же самое предлагает автор, говоря об отмене моратория на смертную казнь. Одни хотят крови и страданий, автор - просто крови ("применять её без сожаления"). При этом тех людей автор называет людьми регрессирующими, теряющими человеческий облик, хотя далее - сам же выступает за введение смертной казни, разве не парадокс???
Мне видится в этом глубочайшее противоречие! Разве не очевидно, что отменить мораторий на смертную казнь - значит пойти на поводу именно у этой толпы, жаждущей смерти?! После этого ни о каком развитии, просвещении, окультуривании народа речи быть не может, отмена моратория - это работа на регресс, на расчеловечивание. Потому что народ в итоге сделает вывод, что единственным "справедливым" наказанием может быть только убийство. И что решать все вопросы можно и нужно убийством. И будет требовать этих убийств! А в случае, если правовая система не позволит им это сделать - пойдут чинить самосуд... Наказывать смертью за смерть - это пещерный принцип "око за око". И возврат к этому пещерному автор хочет назвать ПРОГРЕССОМ???

Не смертную казнь нужно вводить, а ужесточить и творчески изощрить (в рамках гуманности, естественно) возможности наказания, - таково мое мнение! Не лишать преступника жизни (пусть даже его преступление чудовищно), но, напротив, лишить его возможности лишать жизни кого бы то ни было (в особенности - и это самое главное!!! - себя)! Обречь его на неизбежность продолжения существования. И сделать это существование бесконечностью душевных, нравственных страданий. Вот задача для правосудия будущего! А расстрелы - это слишком простой, слишком легкий (для преступника и для общества), слишком варварский способ разрешить ситуацию. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ СМЕРТНОЙ КАЗНИ, КТО БЫ ЗА НЕЁ НЕ ВЫСТУПАЛ!

Не смерти жаждет народ (а не толпа), а справедливости. Представь себя на месте матери! И почему мы, налогоплательщики, должны оплачивать проживание того, кто навсегда разорвал человеческим родом? Смертная казнь - это не регресс, это символ того, что мы не терпим того-то и того-то в нашем народе и будем безжалостно это искоренять.

Может быть террористов тоже следует держать в тюрьмах, а во время боевых операций применять не летальное оружие?

(Deleted comment)
Хрень вы пишите полную. молодой человек, и выводы делаете примитивные. Если автор пишет то, что он действительно думает, он просто дурак. Если же он, думая иначе, пишет так с целью провокации и разжигания ненависти к определённым слоям населения, он подлец. Выбор невелик.

Вы же очень умный. Так и плещете интеллектом по углам и комментам. Всего вам хорошего.

Никакими 90-ми это не порождено. Все это было и в СССР, причем покрывалось даже более качественно http://greenorc.livejournal.com/754083.html

Сколько этого было в СССР? Первое дело маньяка после войны - газовщика, в каком году было? И то единичный случай. Сейчас статистику открой, да посмотри.

Вместо шишковидной железы в головах хуй.

"девушка жила с подонком только из-за того, что у того водились деньги."

Это главная проблема обитателей Земли.

Re: Вместо шишковидной железы в головах хуй.

Вот тоже прониклась этим пассажем. Еще и к ребенку приставал, а она с ним жила, бедняжка такая. Итог чудовищен конечно...

Невозможно читать, разрывает все изнутри.

Общество регрессирует

При данном общественно-политическом строе общество и дальше будет регрессировать, Быдло, наворовавшее бабла не может быть вменяемым гражданином, т.к. это быдло.

(Deleted comment)
Чикатило из оциалистического мира идеального, где была смертная казнь. Не надо было этого человека несколько раз освобождать от законной ответственности. А для этого нужна судебная реформа. А это уже политические и глубокие изменения, которые подорвут духовные скрепы путинского режима.

Нет, не думаю. Казнь - не панацея, не более чем развлечение для истеричного общества, как раз для обезьян, которые жаждут колесований, повешений и прочего цирка. Более чем достаточно изолировать опасный элемент раз и навсегда, не так уж и много они в тюрьмах для пожизненного содержания жрут: страну, где чиновники воруют в масштабах Чайки, всяко не обожрут.

Другой вопрос, что делать с обществом, в котором наличие денег предполагает иммунитет от закона, здесь не поможет ни смертная казнь, ни разрыване быками. Это в головах, это в крови, это в менталитете - лизать и сосать. Это отвратительно как мент, который берет под козырек машине презика, проезжающего по оцепленной улице, и с этим нужно что-то делать, что-то более существенное, чем цирк с публичным расстрелом одного-единственного убийцы.

Edited at 2015-12-08 09:01 am (UTC)

а, простите, "презик" - это кто? (презеративы мы так в юности называли... О_О)

Зато есть колбаса и возможность некоторым выезжать за границу.

"Комментарий" испортил всё. Давно такого бреда не читал.

Президент. По смыслу не сильно отличается.
Когда-то он в Хабаровск презжал, и я в тот момент как раз девушку к набережной гулял. Увидели эту красоту, смотрины отдающих честь ментов на газонах, нас обоих чуть не вытошнило.

Какие-то странные Вы, ей-богу. В армии-то, конечно, не служили?

"отменить мораторий на смертную казнь" - только после реформы судебной системы. После реформы следственных органов. Сегодня давать подобный инструмент для "правосудия" чреват заказными делами и устранением людей в законном порядке.

пожизненное как мешает устранить человека законным порядком? или посадка человека в камеру с ВИЧ-инфицированными или тубиками или к "беспределу" мешает? вы путаете теплое с мягким. по вашей логике вообще нужно отменить любые наказания, ведь система "не та". "та" система никогда не будет.

  • 1
?

Log in