Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Смешной Путин, или молчание - золото
RedFlags
ruskom
 какой же ты смешной, Мем Ухмыляющийся Путин

Вот так просто и изящно можно поднять себя на смех. Сказав очевидную глупость.

Процитирую нетленку от "профессора исторических наук":




"Большевистские лозунги и плакаты выглядели ярче, лаконичнее и действовали наверняка эффективнее. Но это было еще модно, никто не хотел войны, а они выступали за прекращение войны. Правда, они надули общество. Вы сами знаете: земля - крестьянам, фабрики - рабочим, мир – народу. Мир не дали, началась Гражданская война, фабрики и землю отобрали, прошла национализация."

Про яркие плакаты новоиспеченный Тойнби видимо вспомнил, думая о своих прошлых или будущих предвыборных компаниях. Теперь по существу:
"Мир-народу" - этот лозунг был связан с выходом из войны в Европе и из этой войны большевики вышли, как обещали. Господин Путин знает про общие потери России в Первой мировой в более чем 7 млн. человек?

Далее, на Советскую Россию была осуществлена внешняя интервенция, которая и позволила белым развязать Гражданскую войну. Если бы не интервенция 14 ведущих мировых стран, белые, в войсках которых было в максимуме не более 300 000 бойцов никогда бы не смогли долго воевать с Красной Армией, в рядах которой к концу Гражданской было 5,4 миллиона бойцов.

По логике Господина Путина, если на тебя нападают, а ты обещал "мир", то ты должен сказать своим врагам: "Извините, я пообещал мир - народу и не могу воевать". Вот пусть Господин Путин сам посмеет сегодня это сказать любому внешнему врагу России. Россия тут же будет перемолота в пыль. Так что, двойные стандарты и манипуляция "имени Господина Путина".

Далее, "фабрики - рабочим". Говорилось именно об национализации заводов и о том, что рабочие будут управлять заводами. "Земля - крестьянам" - то же самое. Земля, как собственность государства, передавалась колхозам, то есть крестьянам в вечное пользование. И крестьяне этой землей пользовались и получал в позднем СССР хлебороб огромные деньги, 300-500 рублей.  Долгое время так и было, землей и заводами управляли выходцы из рабочих и крестьян, пока соратники Господина Путина по КГБ не разрушили и не разворовали СССР.  Может именно этот грех так "гложет" Господина Путина?

Глупость и манипуляция, Господин Путин, и отсутствие всякого стыда! Или всё же вам стыдно за дела 3-го и 5-го управления КГБ, за дела Андропова, Цинева и компании по развалу СССР? Может быть вам стыдно за ваш ГБ-шный проект "вхождения России в Европу", который очевидно провалился? Может всё же вам стыдно за эту импотентную российскую буржуазию, созданную и вами, которая в стране ничего не создала и только мечтает жить на Западе? Может быть вам стыдно за то, что Вы, именно Вы завели Россию в стратегический тупик?


promo ruskom february 9, 01:26 18
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Это вряд ли. Не похоже, что он стыдится. Не похоже. Наоборот, навязывает людям эти мифы. И Солженицына в школах преподает.

Да, ему не стыдно. Послание, говорят, полный аут.

Аффтар, выпей пурген и убейся апстену, из тебя от злости аж какахи вылазят.

Как содержательно и конструктивно)) Спасибо вам за ваше мнение)) давно так не смеялся)

Вот-вот. И далеко-ли мы с этим "уедем"? Явно, что недалече.

Да уж! Лучше бы продолжал про "мочить в сортире"! У него это лучше получается.

абсолютно согласен.

Да, меня эта выходка до сих пор удивляет. Ну на фига так подтассовывать? Рейтинг среди либералов чтоли набирать? Или реально думает, что распространение этих врак поможет победить в войне?

Видимо, таки образом он создает "национальное единство", о котором и сегодня говорил?
Это ведь не в первый раз: говорил же он, что Моральный кодекс строителя коммунизма лишь жалкая пародия на заветы Христа. Веры этому человеку уже нет...

(Deleted comment)
Молодые люди на видео открыто похихикали над Путиным.
Путин он такой - либерал-государственник, что конечно лучше либерала-антигосударственника. Вот так и будем продолжать каяться и чубайсу давать рулить деньгами народа. Чую рано или поздно чубайсятинское окружение вцепился "чекисту" в горло. Не может не кинуться.

вы похоже из одной палаты с Антоном Благиным бгг..

как вам будет угодно. аватар у вас интересный, помню этот мультфильм. забавный, но со смыслом.

А зачем вы вытащили сегодня этот прошлогодний баян?

как чувствовал, что в послании тоже будет не все хорошо. так и вышло. экономическая часть была аховая.

Вы посетили ельцинцентр? Что вас так поперло то?
1. Мир -народу! Закончился подписанием позорного соглашения, гибелью многих солдат и гражданских из-за бегства солдат, массовыми убийствами честныхх офицеров. Вы забыли помянуть, что большой процент (не помню точно, врать не буду) из этих 7 миллионов (чтосомнительно весьма) погиб в последние несколько месяцев перед выходом из войны России.
2. Именно развязанная различными белыми группировками и разного сорта бандитами гражданская война и позволила и Антанте и всем, кому не лень вторгнуться в Россию с интервенцией.
3. Фабрики рабочим не достались. Они получали зарплату и жили в очень стесненных условиях. Однако, доход от работы фабрик использовплся на развитие страны и это хорошо. Это уже в брежневское время, когда государство было народным только символически часть этого дохода стала оседать в карманах номенклатуры.
4. Так же не досталась и крестьянам земля. Она была в совхозной или колхозной собственности. А крестьяне получали трудодень. Правда и с этим доходом поступали аналогично.

Это все грубо и в двух словах. Но суть в том, что вы все врете.

таки я вру, а не Путин?

К миру не стремились, председатели колхоза не были колхозниками, колхозники сами не решали, что сеять и как, не оставляли себе всё, кроме продналога, а заводами руководили не люди из рабочих или технической интеллигенции, а воры-олигархи? да вы что? об этом не только написано много книг, я жил в СССР и видел это своими глазами) лично разговаривал и с рабочими, и с колхозниками, и с директорами заводов. лично видел, как заводы строили сотнями дома, целые города и бесплатно давали квартиры своим рабочим! Это ли не признак того, что собственность работала на народ?!?! А сейчас на кого собственность работает? На абрамовичей-роттенбергов. У вас совесть есть?

А про "мир", то есть миролюбивость СССР - это истинная правда. СССР всегда хотел мира, стремился к нему, иногда за это приходилось воевать, но всегда защищаясь.

А что случилось после развала СССР? Войн не стало? Их стало в РАЗЫ больше! Целые страны разрушаются вероломно:
Югославия,
Ирак,
Сирия,
Ливия, Украина ...

Что при СССР было НЕВОЗМОЖНО! Так кто же был и "империей зла"? США или СССР? У вас совесть есть?

Вы с Путиным у одного бездарного учителя истории "учились" или вы тоже капитализм обожаете?

Всё дело в том, что Путин - кшатрий, и ни разу не брахман. Да ещё и кшатрий, заключивший союз с вайшья. Отсюда и отсутствие стратегического видения, и блестящие тактические шаги. Этим же объясняется такая поверхностная оценка прошлого, невозможность понять историософскую роль большевиков.

Вот тут я с вами согласен.

Ну вот, маски сброшены, да?
Долго притворяться патриотами не пришлось?
Вам же, тварям, любой успех России, что нож в сердце.
Как же жалко, что И.В. Сталину не всех большевичков удалось передавить, вот их жалкие и трусливые последыши (в отличие от оригинала, кстати) до сих пор служат кому угодно, лишь бы вред нанести той стране, в которой они живут. Пакостные вы, товарищи. Как тараканы: вроде бы и вреда особого нет, а мерзость мерзостью ...

Сталина не трожь, не твой он.

Это, конечно, самое главное.

"Мир не дали, началась Гражданская война, фабрики и землю отобрали, прошла национализация."

В народе говорят - простота хуже воровства.

Когда эдакая мерзость идет со стороны открытых врагов - все понятно, ничего другого и не ожидается. Когда это идет от тех, кто прикидывается своими, но при этом лицемерно и подло врет, передергивает и клевещет на российское государство, на ее президента, который фактически ведет войну с самой мощной и беспощадной коалицией, это больно. Хотя лозунг работать на разрушение своего государства в пользу других стран и чужеродных общин предшественники нынешних коммунистов начали с самого основания РСДРП. Впрочем, я не права: их верхушка работала-то в интересах именно своей общины...

ваши эмоции понятны. а конструктив есть?

Что-то я не припомню, чтобы мы, рабочие, управляли фабриками аж до 90-х.

Да ладно. автора можно понять. Написал глупый пост - сам виноват.

управляли люди, которые вышли из рабочих и прошли все ступени на заводе. сейчас таких уже нет. а я их знал лично.

Не поняла, как мне ЭТО попадает в ленту... Какая б...ь перепостила очередную мерзость?..
Задолбали метанием говен, товарищи фекалоиды.

Ну не читай. Молись дальше на неполживого. Не надо вам знать правду. Ну подумаешь прочел вслух президент листовку геббельсовскую, делов то.

потери в первой мировой: 1300000. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%B2_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5#.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D1.8F
потери в гражданской 10500000
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8#.D0.9F.D0.BE.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8_.D0.B2_.D1.85.D0.BE.D0.B4.D0.B5_.D0.B2.D0.BE.D0.B9.D0.BD.D1.8B_.28.D1.82.D0.B0.D0.B1.D0.BB.D0.B8.D1.86.D0.B0.29

многоходовочка.

Согласно Роберту Конквесту, всего по приговорам ревтрибуналов и внесудебных заседаний ЧК в 1917—1922 годах было расстреляно 140 тысяч человек.

Исследователь истории ВЧК О. Б. Мозохин на основании архивных данных подверг критике эту цифру. По его словам, «со всеми оговорками и натяжками число жертв органов ВЧК можно оценивать в цифру никак не более 50 тыс. человек». На основании изучения протоколов заседаний Чрезвычайных комиссий он отметил также, что приговоры к высшей мере наказания были скорее исключением, чем правилом, причём большинство расстрелянных было казнено за общеуголовные преступления[109].

Вот это бред!

:))) Такого бредового "русского коммунистического" прикола еще не попадалось. Да еще с комментариями из подросткового толчка. Шедеврально.

Re: Вот это бред!

ну вы же просто Гегель. Реинкарнация ))

Хых...Эта его публичная клоунада на посланиях ГД ещё цветочки,
на ежегодных прессконфах он любому жирику вкупе с петросяном фору даст:)
Но пипл хавает - типа свой чувак!
Так чта пока ебланов не задавят налогами и тарифами, да не построят в колонны ничего не изменится

После Болотной и всего белоленточного шабаша в стране появилось уважение к СВ. В прошлом году Кургинян сделал много для разоблачения Стрелкова. К тому же я не видела нападок Кургиняна на президента (правда, возможно, и ошибаюсь).
Возникает вопрос: почему вдруг его партия сейчас начала выполнять роль "коллективного Стрелкова"? Была изначально такая позиция, маскировавшая истинные цели СВ, или в организации появилась вот ваша группа, пытающаяся подмять раскрученный бренд под свои цели и отстранить Кургиняна или полностью маргинализировать организацию? Или он изначально - засланный казачок?
Посмотрим ...

Смотрите. Невозможно найти черную кошку в темной комнате. Особенно, если её там нет.

  • 1
?

Log in