Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Киселев пошел "в отказ"
RedFlags
ruskom
Киселёв.jpg

Не прошло и недели, как господин Киселев, в прошлое воскресенье назвавший Петра Войкова "террористом и убийцей", стал отказываться от своих слов. Сначала лжем, потом отбрехиваемся, да, господин Киселев?

Видеосвидетельство "извивов" господина Киселева от 15.11.2015 г.:





Вот полный текст того, что сказал сегодня Киселев (под спойлером):

[Spoiler (click to open)]"В прошлое воскресенье «Вести недели» отреагировали на запущенное столичными властями интернет-голосование о переименовании станции метро «Войковская» в Москве. Напомним. Пётр Лазаревич Войков, террорист и цареубийца, позже в Варшаве застреленный за содеянное гимназистом из белоэммигрантов. Переименовывать станцию мы не призывали А рассказ о роли Войкова в убийстве Николая II и его семьи был основан на официальной справке института российской истории российской академии наук. Текст разместил на своём личном сайте в 2011 ещё будущий на то время министр культуры Мединский. В той версии Войков принимал личное участие в расстреле, расчленении тел, их сожжении и захоронении. В духе, правда, вербального, но акционизма, в образах, я изложил тот сюжет. Рассказ, признаю, испытал на себе влияние метафизического реализма недавно ушедшего от нас Юрия Мамлеева. Так или иначе, а идея изучения роли Петра Войкова не в том, чтобы обязательно снять его имя со станции метро, улицы и пяти Войковских проездов в Москве, а в том, чтобы перевести имя Войкова из коллективного бессознательного в коллективное сознательное. А движение есть. В пятницу российские учёные гуманитарии опубликовали открытое письмо Путину и Собянину. В нём они излагают уже новую, сертифицированную версию участия Петра Войкова в цареубийстве. Детали отличаются от предыдущей позиции института российской истории, но главный вывод остаётся прежним.
«Мы специалисты в области отечественной истории, уголовного права и архивного дела считаем своим долгом выразить абсолютную убеждённость в том, что вина Войкова подтверждена многочисленными прямыми и косвенными доказательствами.»
И далее двадцать четыре подписи учёных, лучших умов, самых авторитетных в России научных центров. Приложена к письму и опубликованная в эту же пятницу справка от старшего следователя криминалиста СК России полковника юстиции Соловьёва. Выводы те же. Суд по делу, правда, ещё не состоялся. Есть письменные свидетельства,которые ещё более отягчают роль Войкова. Например, от австрийца Мейера. Но и к ним относимся осторожно. Ведь одни участники расправы с царём выпячивают свою роль, другие прячут, третьи оговаривают кого-то, четвёртые выгораживают. Кто-то помнит что-то, а в остальном приврёт. В любом случае для общества важно не останавливаться и продвигаться в осознании страшной трагедии убийства государя императора Николая II, императрицы Александры Фёдоровны и их пятерых детей. Отсюда и решение, кого и как увековечивать. Движение, повторюсь, есть
."


Оказывается, Киселев не свои слова излагал, а Мединского (у журналистов ведь совсем вышло из моды проверять материал, а написанное Мединским коренным образом отличается от написанного следователем Соловьёвым), и форму подачи материала выбрал в духе господина Мамлеева из Южинского кружка (там Головиным, Дугиным и Ждемалем "ковался" московский вполне себе оккультный фашизм).

В "мамлеевском запале" Киселев проехался и по В.И. Ленину, первому руководителю СССР, правопреемником которого является РФ. Не удивительно, так как никому никакой Войков даром не сдался. Они со всей советской памятью воюют.

За клевету на Ленина на Киселева в прокуратуру уже поступила бумага. Пусть прокуратура проверяет, а я порекомендую господину Киселеву и его хозяевам, если они считают В.И. Ленина "террористом", отказаться от всего наследства СССР, в том числе и от места в Собвезе ООН. А ведь именно это является юридическим последствием признания Ленина, а значит и СССР "террористическими". Посмотрим, долго ли после этого "отречения от кровавого прошлого" господин Киселев и его хозяева будут чувствовать себя в минимальной степени нормально...

В ответ на борьбу с советскими именами народ может вспомнить, сколько преступлений на совести и расстрелянного в Екатеринбурге Николая Романова и его венценосных предков. И после этого очень трудно будет устанавливать в России им памятники и называть их именем улицы и площади. Ведь очень много руководителей Романовской России можно назвать убийцами. Начать перечислять? Не хочу. Пусть стоят памятники, которые стоят, не надо это вспоминать и переименовывать те улицы, которые названы романовскими именами. Но не трогайте имена советские! Иначе ответная волна может стать неуправляемой, а так не далеко и до обострения ситуации в обществе. Национальное единство возможно только при уважении ценностей всего народа, а не только избранной его части. Ведь вы национального единства хотите, не так ли?

Власть страны руками Дмитрия Киселева и других, воюющих против советских названий "стреляет себе в ногу". Плевать на власть, хочет себе харакири сделать - пусть делает. Но дело в том, что вместе с падением власти падет и государство, и найдется много желающих его добить окончательно. В распыл, так сказать. А вот этого нельзя допустить. Судьба народа важнее. Будем этим заниматься. А власть будем вразумлять. Всеми законными способами. А их много ...

  • 1
дайте ссылку, на какой минуте смотреть, для того, что бы удостоверится в факте смотреть передачу продолжительностью 1 час и 34 минуты это слишком

добавил слова Киселева

Спугався, кацап!!!

)) На воре и шапка горит...

Апелляция к Мамлееву, это конечно из ряда вон. Этот тоже в русском ордене СС отметился?
Или в качестве почитателя Дугина и Ко? Они ещё смеют о "царе скорбеть"?!

Тут Киселев сам себя подставил. Но я на стел делать акцент. Позже, если не угомонится.

Хорошо написали! Кисель не ногу. Яйца себе отстрелил давно.)

> а я порекомендую господину Киселеву и его хозяевам, если они считают В.И. Ленина "террористом", отказаться от всего наследства СССР, в том числе и от места в Собвезе ООН

Не надо! На упырей этих плевать, а вот России этот статус нужен.

Они настолько тупы, что откажутся? Тогда беру свои слова обратно...

у сути и рускома больше дел нет - как разоблачать болтунов из телевизора
тьфу на на них - и растереть

Толи дело у вас много более нужных дел. Может поделитесь, что же важно?

Мальчик, ты чей?

Может быть на явные попытки нового проведения десоветизации внимания не обращать? Странные вы люди...

"Всякий удар, направленный в Союз, будь то война, бойкот, какое-нибудь общественное бедствие или просто убийство из-за угла, подобное варшавскому, сознается нами, как удар, направленный в нас."

Послание заместителя патриаршего местоблюстителя, Митрополита Нижегородского Сергия (Страгородского) и временного при нем Патриаршего Священного Синода («Декларация» Митрополита Сергия будущего Патриарха Сергия).

16(29) июля 1927

Сегодня, 15 ноября, Киселев продолжил тему "террориста Войкова", правда как-то вскользь прошелся по "неким историкам, поднявшим вопрос про террориста". Хорошо еще не сказал про "53% ватников, проголосовавших ПРОТИВ переименования Войковской". А ведь мог бы, вполне в его духе.
Ждем ответа Прокуратуры по проверке запроса по "действиям" публичного человека Киселева (копия в этом посте http://kuraevdmitry.livejournal.com/935404.html).

Edited at 2015-11-15 08:17 pm (UTC)

Даже если Войков лично застрелил всю семью Николая 2. Я считаю - молодец. Надо еще ему открыть улиц и станций метро.
И мне вообще не нравятся вопли вокруг этого Николая 2. Сколько рабочих и крестьян он погубил своей политикой видимо никто не считает. Если Войков убил этого убийцу - то и правильно сделал.
Вот так вот.
Мне вообще не нравятся стенания и восхваления этого Никлая 2. так и хочется сплюнуть и сказать - вы что, идиоты? Царя восхвалять. Это идиотизм, я считаю.

Восхваляют этого Николая 2 - бездаря и бездельника. И его семью таких же бездарей и бездельников. Не было у большевиков другого варианта, кроме как убить всю семью. Вывезли бы даже если - потом бы нашлись господа хорошие, которые бы вытащили их и начали бы мешать молодой стране развиваться. Да и сколько там билась некая Анастасия - доказывала, что она наследница. В общем, я считаю, что большевики сделали преступление, что убили семью царя (только семью), а что самого Николая 2 - это правильно. гад он был.
Памятники им строят, раболепы.
Что они сделали для России? Родились. Усе. И за это - памятники? В ранг святых уже вознесли... Я в шоке вообще.
Эти твари просто - сидят у кормушки и мечтают - а каково было бы, если б они у кормушки царя сидели бы? Крутые дивиденды бы имели бы. Ранги. Титулы. А так - один деньги, а титулов нет. Вот и начинают кипеж.
Ну дак, почему бы и не ввести ранги и титулы - князей, баронов, герцогов и герцогинь. Только назначать их не по состоянию богатства, а по состоянию бедности. Чтобы эти уроды отстали бы.

Edited at 2015-11-15 10:19 pm (UTC)

То, что были убиты дети, я так понимаю, вас нисколько не трогает, это же всего лишь Романовы.
Но расстрел четырех слуг, никакого отношения к семье Романовых, это тоже правильно?
Как насчет правильности расчленения тел, растворения их в кислоте?

Впрочем называть расстрелом убийство много чести будет - не было соответствующих полномочий у расстрельной команды. Без суда и следствия убили. Последующие действия с телами убитых сложно расценить иначе как попытку скрыть следы преступления.

Ваш нынешний задор в оправдании кровавого убийства, отголоски которого не стихают спустя почти век, как бы вам боком не вышел. Такие вещи даром не проходят.

А то, что вы не в курсе, что сделал Романов, это бывает. Пользуетесь чем-то, да не в курсе, кто это сделал, когда и зачем. Такое сплошь и рядом случается.


какая же вы дура и мразь

Там уралсовет командовал. Большевики приказывали царя сохранить для будущего суда, но там эссеров полно было. Хотели бывшего царя расстрелять вместе с большевиками

К сожалению я увидел в новом выпуске не "отказ", а продолжение предыдущего наезда. Теперь уже и "сертификат" от "историков" прилагают и "справку от криминалиста".

ну да. себя прикрывает Мединским, историками и криминалистами. А в прошлую неделю сам соловьем пел. Один. Не стеснялся...

Ещё не пошёл. Пока только притормозил, но сунется в прежнем направлении.

В качестве подпорки под фальшивку им. Беседовского. Убеждённость - это замечательно, но является аргументом только для внутреннего пользования и узкого круга доверяющих мнению, позволяющим оправдывать любое жонглирование существующими фактами, лишь бы напялить свою убеждённость на сознание масс. Письмо историков, предлагающих опираться на их убеждённость, и вывалять в грязи память большевика, борца за свободу, справедливость и народное счастье, не может являться существенным аргументом, а предполагает благоговейный трепет перед признанными авторитетами от науки истории. Но история - это наука фактов, а не мнений интерпретаторов.

Re: 24 костыля

спасибо

  • 1
?

Log in