Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Украину делают бандерштадтом
RedFlags
ruskom

Кто еще смеет утверждать, что из Украины не хотят сделать бандершдадт?

Президент Украины Петр Порошенко утвердил стратегию патриотического воспитания детей и молодежи. Среди идеалов, на которые должно ориентироваться подрастающее поколение, в стратегии в числе прочих называется и деятельность Украинской повстанческой армии (УПА). Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Подписывая документ во время посещения одного из образовательных учреждений Луганской области, куда Порошенко прибыл 13 октября, президент отметил, что «гражданин-патриот государства должен воспитываться на примерах героической борьбы украинского народа за независимость, суверенитет и территориальную целостность страны» передает Лента.ру.

В середине мая Порошенко подписал закон о признании Организации украинских националистов (ОУН) и УПА борцами за независимость Украины в ХХ веке. За его принятие в апреле проголосовали депутаты Верховной Рады.Помимо УПА, в качестве достойных примеров для воспитания молодежи в стратегии называются деятельность украинских казаков, сечевых стрельцов, армий Украинской народной республики и Западно-Украинской Народной Республики, а также участников антибольшевистских крестьянских восстаний.

УПА является боевым крылом ОУН. Бойцы УПА во время Великой Отечественной войны совершали массовые убийства польского и смешанного населения Волыни, Полесья и Восточной Галиции. Считается, что жертвами националистов стали около 100 тысяч человек. В России решением Верховного суда от 17 ноября 2014 года УПА и ОУН внесены в список запрещенных организаций.

Если у кровавого упыря Порошенко и его хозяев получится то, что они запланировали, то украинцы сойдут с ума окончательно и война 2014-2015 годов покажется прогулкой.
Нельзя позволить предательской киевской хунте свести украинцев с ума.

  • 1
Не знаете немецкого — не пользуйтесь немецкоподобными конструкциями. Die Stadt — это город, так что бандерштадтом можно сделать, максимум, Киев, но не страну в целом. Государство — это der Staat.

Хорошо. Бандустаном. Что изменилось по-сути? Ничего.

Таки когда даделают останется именно бандерштадт – Лемберг ;-)

  • 1
?

Log in