Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко и снайперы с Майдана
RedFlags
ruskom


Очевидцы, участники Майдана начинают рассказывать правду про то, кто руководил снайперами на Майдане.


По словам очевидца, сотрудники "Беркут" стреляли только резиновыми пулями, а потом пришли другие снайперы и начали гибнуть люди. Яценюк начал кричать про "стреляющих российских снайперов".

Некоторых их этих снайперов захватила т.н. "афганская сотня". И потом этих захваченных снайперов вывозил с Майдана на автобусе лично Петр Порошенко.

Смотрите видео.



Так как никакого расследования и суда над этими снайперами нет, можно сделать вывод, что именно Порошенко или его близкое окружение и руководили и укрыли их от правосудия. Кровавый кондитер.
Эти люди сегодня руководят Украиной.



  • 1
Не долго осталось, надеюсь. Когда Порошенку будут судить, вспомнят и про снайперов.

партнёры путина!А почему не расследывают кто стрелял на майдане в москве 93го?Бейтар израильский и скрывают,что жертв было около 3000 чел!Официально говорят постоянное число 100 и в москве и киеве!прежде чем тыкать на киев посмотрите на себя и кто в россии у власти!это агенты Мирового сионистского правительства!Парнёры!Гиркин один из поджигателей,как Немцов,Баркашов,Лимонов и прочие "гуские"патриоты...



Edited at 2015-10-11 06:11 am (UTC)

дурилка картонная, бейтар и сионисты - это те, кого волнует создание еврейского национального государства в Палестине, при чём здесь Москва 93-го?
стреляли в Москве с крыши американского посольства, оно рядом с Домом Советов
и потом расстреливали озверевшие омоновцы и вв-шники
своих уродов хватило

кстати, про Гиркина, Немцова, Баркашова и Лимонова никто с тобой не спорит - как есть уроды и провокаторы

Виноват, вы мне, как коренному москвичу, не расскажете поподробнее про "американское посольства, оно рядом с Домом Советов"

КРАЙНЕ интересует что сие за загадочный "дом Советов" и ОСОБО интересует каким образом "с крыши американского посольства" (кстати - какого из корпусов?) можно было обеспечить сектор обстрела линии "Новый Арбат - Кутузовский проспект".

Аргументированный ответ с приложением карты местности - приветствуется.

Если Ваш оппонент неточно выразился, то это не так страшно. Но то, что стреляли снайперы с дома напротив Белого Дома - это факт. Оттуда же снайпер убил альфовца. За несколько дней до октябрьских событий американские СМИ сняли квартиры напротив БД, чтобы снимать события, т.е. уже знали, что будет стрельба. И т.д.

замечательно!
Не откажетесь сообщить почтовый адрес того самого "дома напротив Белого дома"?

Ничего, что НАПРОТИВ Белого дома имеет место быть НАБЕРЕЖНАЯ?
и - НИ ОДНОГО дома там нет. Ни жилого, ни офисного.

Далее, по "альфовцу".

чисто для "знатоков" - в 1993 году никакой "альфы" у БД не было.
от слова СОВСЕМ.
а был отряд ВВ "Витязь".

По "американским СМИ" - довольно трудно не заметить, что кадры горящего БД были сняты с двух точек - из окон гостиницы "Украина" и с крыш домов 7, 3 и 1\7 по Кутузовскому проспекту (это здания УПДК МИД, где находятся, как раз и квартиры, и офисы дипперсонала, торговых миссий, предпринимателей и корпунктов).
отдельно замечу для ОСОБЫХ знатоков - до сих пор некоторые корпункты (в т.ч. СМИ из США) там и располагаются
Вот прямо для "поржать" - трудно не заметить, что на ВСЕХ кадрах хроники отчетливо видно, что съемки ведутся ЧЕРЕЗ Москва-реку, на многих планах виден мост через нее, да и ракурс вполне очевиден...

с ГЛУБОКИМ нетерпением жду новых откровений от знатоков Москвы и событий 1993 года.

Как же Вы далеки от этого!!! Или специально путаете. Второе - вероятнее. Видимо, Вы один из тех пьяниц-ментов, которые обстреливали БД.

УПДАТЕ:
интересно, только я один заметил, что про географию Москвы и события 1993 года тут АКТИВНО рассуждают люди, далекие как от Москвы чисто географически, там и от 1993 года - по возрасту?
Опять же - тонко намекну - самое же забавное, что вот именно осенью 1993 мне приспичило посмотреть кино (убей бог, не помню какое) в кинотеатре "Октябрь" и я был невольным ОЧЕВИДЦЕМ захвата здания г-цы "Мир", последующего проезда БТР ""Витязя" и автобусов с макашовцами в сторону ТТЦ.
Это я, а не мои оппоненты собственными ушами слышал щелчки от попадания пуль по мостовой Нового Арбата (звуков выстрелов НЕ БЫЛО. замечу!) и мне не надо рассказывать, ОТКУДА велся огонь, ибо ни с одного из названных оппонентами зданий (даже существующих в их бурных фантазиях), кроме как с "книжек" или "свечек" Нового Арбата, стрелять ВДОЛЬ проспекта было невозможно.
Карты и гугл в помощь, деточки )))

Ну если же, деточка, ты был в кинотеатре, что тогда рассуждаешь о БД, где тебя не было. А то, что какие-то БТРы куда-то ехали, это совсем ни о чем не говорит. Хасбулатов, Руцкой и тд сдались только Альфе, тк они поручились за их безопасность и когда альфовцы входили в БД, снайпер убил в шею сзади альфовца.
Не интересно с тобой разговаривать о событиях по киношным постановкам.

Деточка, про "пьяных ментов" и "хасбулатова" я все уже понял, все же, ответьте на вопрос - назовите конкретный адрес конкретно Вами названного "дома напротив Белого дома", это сразу расставит все на свои места.
отдельно сообщу (Вы, видать, бааальшой спец по снайпингу), что результативный выстрел через реку на имеющейся там дистанции и в условиях ветренной московской погоды осенью (да и еще с "холодного" ствола) - за гранью возможного.
М.б. - для пущего правдоподобия, фамилию офицера сообщите?


Чисто для идиотов - можно, заодно, посмотреть расстояние от "Октября" до г-цы "Мир" и БД.

потом - сравнить его с расстоянием от Камчатки до тех же объектов.

Сразу будет понятно, откуда виднее )))

Edited at 2015-10-11 10:48 am (UTC)

Деточка, успешных просмотров фэнтази в кинотеатрах г.Москва.

Да, я уже все понял - вам, из погреба, несомненно, виднее...

Совет, деточка! Не называй погребом территорию РФ, не входящую в Москву. Я в Москве прожил более 30-и лет. Но из-за таких "москвичей" как ты, которые недавно приехали подработать, к москвичам по РФ очень плохо стали относиться.

Деточка, Ваша внимательность делает вам честь...
Что уж, довольно трудно не заметить:
"grandduke_ru
2015-10-11 09:25 (UTC) Редактировать Удалить Отслеживать
Виноват, вы мне, как коренному москвичу"

"к москвичам по РФ очень плохо стали относиться." - деточка, может, плохо относятся не к москвичам, а конкретно к Вам?
И, на всякий случай, высказывая подобные глобальные обобщения - попробуйте нимб на "ближний" переключать, а то слепит сильно )))

"Я в Москве прожил более 30-и лет." - ну, деточка, тогда уж ТОЧНО, как москвичу с 30-летним стажем, Вам не составит труда сообщить мне ответ на уже трижды заданный лично Вам вопрос - о каком конкретно "доме напротив Белого дома" Вы изволили тут распространяться?

Успешных просмотров фэнтази в кинотеатрах Столицы нашей Родины. Деточка, лучше рассуждай на тему новых репертуаров в кинотеатрах, а не на серьезные темы, в которых не соображаешь! Успехов.

Да я так примерно и понял - ответов на конкретные вопросы не будет, а будет исключительно адресное хамское "тыканье".

Не удивлен, деточка, у туповатых "квасных патриотов" всегда было равно плохо и с интеллектом, и с воспитанием.
Вы лишь в очередной раз подтвердили тренд )))

Edited at 2015-10-11 12:10 pm (UTC)

Кстати! Знаешь сколько участников субботника с В.И.Лениным к 70-м годам набралось, которые, якобы, с ним бревно несли на субботнике? Вот так и с тобой, деточка, который в это время в кинотеатре был.

Деточка, к чему такие церемонии, все эти предельно вежливые "ты", "тобой"?
Называйте меня запросто, на "вы".

Впрочем, Ваша позиция и уровень знаний по проблеме кристально ясен, разъяснений не требуется... )))

расстояние около 500 метров

впрочем, по другой версии вели огонь с крыши нового здания посольства - это квадратное здание в самом центре карты, оттуда ещё ближе



Edited at 2015-10-11 06:02 pm (UTC)

Деточка, рассматривая карту, извольте обратить внимание на простую и понятную вещь - ни с одного из зданий посольства США (Б.Девятинский пер. и Конюшковская ул.) ни пр.Калинина, ни площадь перед БД НЕ ПРОСМАТРИВАЮТСЯ, хотя бы в силу того, что оба этих объекта заслонены более высокими, или, как минимум, равными по высоте препятствиями.
к слову - площадь перед БД и вовсе с трех сторон закрыта как самим зданием, так и зданием г-цы Мир.

Поздравляю с "умением" работать с картой.

собственно - о чем спор - потрудитесь потратить 28 руб на поездку в метро и, доехав до ст. Краснопресненская, всего-то за 5 мин дойти до нового здания посольства (на Конюшковской) и за 7 мин - до здания на Большом Девятинском и попытаться оттуда рассмотреть как БД, так и "Калину".
Рассмотреть, прикинуть директриссу, "поснайперить".

что б уж СОВСЕМ убедиться - попросите охрану пропустить Вас в здание бывш. СЭВ (ныне - здание правительства г.Москвы) и попытайтесь сделать тоже самое, даже с учетом высоты постройки.
Узнаете много нового.

касательно же "500 метров" - не соизволите ли сообщить аудитории Вашу "личную дальность" и с каким оружием оная достигнута?
догадываетесь ли Вы, милое дитя, что выстрел на 500 метров в ростовую мишень (даже неподвижную) в условиях городской застройки - это, вообще-то выстрел стрелка высшей квалификации, требующий немалой подготовки, врожденного таланта и ОЧЕНЬ специально подобранного оружия и боеприпасов?
В курсе ли Вы, деточка, что в ВС СССР и РФ, "личная дальность" 400 метров характерна для высококлассного ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО снайпера?
Знаете ли Вы, что таких стрелков сейчас, полагаю, наберется МАКСИМУМ пара сотен на все ВС РФ???

Не могу удержаться от вопроса - а Вы сами-то, деточка, лично - почтили армию своим присутствием?
ВУС не сообщите?
А то Вы эдак запросто цифрами бросаетесь, любо-дорого посмотреть )))


Edited at 2015-10-11 08:11 pm (UTC)

зато с них хорошо просматривается Новый Арбат (бывш.Калининский проспект), на котором выдвигавшиеся войска понесли потери от огня снайперов

Карту, деточка, скребем карту.
(обратите внимание - вопрос с БД уже отпал, после первого же взгляда на нее ))) )
Параллельно - приезжаем на место и убеждаемся в том, что ни Новый Арбат, ни БД из обоих зданий не просматривается вообще.
НИКАК, деточка.
(за исключением считанных метров проезжей части, в районе тоннеля над Садовым, где, замечу, пешеходов почти нет и направление их движения КРАЙНЕ неудачно для стрелка.)
НИКАК, деточка.

И, понятно - с армией у Вас все было плохо.

В это, как раз - верится как-то сразу, особенно - по глубине суждений о стрелковом искусстве.

не в лом повторить - странность ситуации заключается в том, что идиотские версии выдвигают оппоненты, не бывшие на месте событий и, более того - знающие их, в лучшем случае - из сообщений СМИ.

" выдвигавшиеся войска "???
Деточка, Вы в своем уме ли???
КАКИЕ "войска" и КУДА там "выдвигались"???

Вы, вообще-то в курсе, что блокированием района и сопровождением\перехватом колонн макашовцев занимались части ВВ "Витязь"?
Вы в курсе, что забазированы они были за зданием г-цы Мир, а их бронетехника располагалась в парке "Красная Пресня"\"Студенец"?
Вы в курсе, что организованно сдав макашовцам здание СЭВ и "Мир", "Витязь" был передислоцирован к ТТЦ и выдвинулся туда вовсе даже не по "калине", а прямо по Садовому, в сторону Триумфальной???

Еще раз - деточка, Вы в уме ли???

Edited at 2015-10-11 09:01 pm (UTC)

Комиссия Государственной Думы по импичменту Ельцина пригласила для дачи показаний Виктора Андреевича Сорокина. В октябре 1993 года он был заместителем командующего Воздушно-десантными войсками. Вот слова генерала Сорокина из стенограммы заседания Специальной комиссии Государственной Думы от 8 сентября 1998 года, которые приводит в своей книге Дмитрий Рогозин:

«Где-то в районе трех часов ночи (4 октября 1993 года.) мы были подняты по тревоге и приглашены к министру. Прибыли в кабинет, там уже находились Черномырдин, мэр города Лужков, Филатов, бывший глава Администрации Президента, руководство ФСК (тогда во главе с генералом Галушко), ну и еще некоторые гражданские, и министр внутренних дел Ерин. Первым выступал Ерин и стал требовать, чтобы армия пошла на Белый дом. У него было такое нервное выступление, по министру было видно, что он в таком состоянии... Дальше заактивничал товарищ Черномырдин и потребовал в категорической форме, чтобы части и подразделения, которые имеются, пошли на штурм, причем немедленно. Министр обороны сказал: я не буду никакие устные команды выполнять, пишите письменное распоряжение. Филатов подтвердил, что таковое уже готово, вот сейчас будет. И от нас потребовали, чтобы мы тут же, ночью, туда выдвигались и принялись за разблокирование Белого дома. Я потребовал дождаться светлого времени. В темноте, как кот в мешке, выбрасывать солдат неприемлемо. С этим согласились. Около семи часов утра я выдвинулся. Батальон спецназа оставил для охраны Генштаба, и с колонной 119-го полка прибыл на Калининский проспект, со стороны гостиницы “Арбат”. В это время там уже шла интенсивная беспорядочная стрельба. Командиру полка я поставил задачу: как можно быстрее выдвинуться к Белому дому, встать у подъездов, оружие применять только в ответ, первыми оружия не применять… И где-то около 8 часов подразделения выдвинулись к стенам Белого дома… Во время выдвижения подразделения в полку погибло пять человек, и 18 были ранены. Расстреливали сзади. Я сам лично это наблюдал. Стрельба велась со здания американского посольства, с крыши, с колокольни у гостиницы “Мир”. Все погибшие и раненые были расстреляны сзади. Кто стрелял, я не знаю, хотя предположения есть…»

вообще-то говоря, ты мне не папочка, а я тебе не деточка, иди подрочи на глобус Москвы, стратег

Вот что опять же радует при общении с тупыми "поцреотами" - так это то, что оные дебилушки готовы верить чему угодно (СМИ, сплетням, слухам и пр.), кроме как неоспоримым фактам и своим же глазам...

Вот, действительно, чего стоит проехать на место действия и убедиться самому, что и как откуда просматривается\простреливается?
всего-то - полчаса на метро )))
отдельно радует ПОЛНАЯ некритичность к тому, что оными "поцреотами" принято за истину в последней инстанции (далеко ходить не нать - от здания Генштаба на Гоголевском выйти на пр.Калинина "со стороны гост.Арбат - НЕВОЗМОЖНО, если только специально не ходить кругами, а второе здание Генштаба - и вовсе на другом берегу Москва-реки) так что военные товариСЧИ, мягко говоря, лукавили, а уж ежели называть вещи своими именами - врали, как сивые мерины )))

Так что, деточка, продолжайте верить в возможность стрельбы сквозь здания, в вероятность хождений бравых генералов "по воду, аки по суху", лично Вам мозги включать не обязательно, ага )))

И, напоследок, - когда у говнопоцреотов херово с мозгами и аргументами (а это, практически, их постоянное состояние) оные начинают "тыкать" и неумно хамить, всерьез полагая это аргументами в споре...

Так что, деточка, оставляю Вас в том говне, что Вы сами вокруг себя изволили развести.
Впрочем - Вам явно не привыкать )))

здесь разговор не об этом. не переводите тему.

Плохая работа.Неубедительно сделано видео:)Есть ляпы.

  • 1
?

Log in