Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Керри-моджахед и угрозы США России
RedFlags
ruskom
http://verge.zp.ua/wp-content/uploads/2015/02/kerry-300x225.jpg

Не успел возникнуть вопрос: "Можно ли России с её "планом порядка" в такой мировой конфигурации, без сильных союзников стратегически, а не тактически, выиграть в этой игре против США с её "стратегией хаоса"?", как госсекретарь Керри на него дал свой ответ.

Цитата:
«Если мы не найдем способа объединиться для борьбы с ИГИЛ и Россия станет сражаться с ними одна, угадайте, что будет. Россия станет мишенью. Россия увидит - кто знает - людей с ПЗРК, падающие с неба самолеты. Их начнут чернить. Вместе с Асадом они превратятся в новый магнит для джихадистов».
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2301201


Это называется - прямая угроза от США возобновлению террористической войны против России, которая была начала США в 70-80-х годах в Афганистане и продолжена в 90-х в Чечне.
США прямо говорят: "Поддержите Асада - будут падать ваши самолеты". А это - не только угроза. Это прямое воздействие прежде всего на элиту РФ, и на общество тоже. Не удивлюсь, если уже скоро что-то начнется...

Готов ли Путин к новой фазе горячей войны против? Готова ли к этому элита России, наше общество и Россия, как государство? А если нет, то надо готовиться, не так ли?

promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
(Deleted comment)
Чтобы такой дипломат как Джон Керри выдал подобное, нужны беспрецедентные обстоятельства! Это показатель того, что Америка нервничает очень крупно! А насчет террористических угроз можно заметить, что Америка УЖЕ сделала на них ставку - на террористов и неонацистов. И мы УЖЕ на прицеле у этих сил. Нам как и 70-лет назад отступать некуда, и остается только готовиться. И мы будем готовы!

Представляю как удивят людей с ПЗРК

Вакуумные бомбы к примеру, и термобарические заряды... Это в Афгане был беззубый СССР с братством народов и построением социализма. В Сирии судя по всему покажут войну 21 века. На полное уничтожение.

Re: Представляю как удивят людей с ПЗРК

Уважаемый новый-новый-змей, Россия действительно в техническом оснащении армии имеет еще много чего, чтобы удивить, причем не только темных дикарей с пзрк, но и ведущих военных конструкторов мира. Но не нужно приписывать нашей армии и России в целом той вашей кровожадности, которой у нее нет. Никакого полного уничтожения, а наказание и перевоспитание.

не нужно приписывать нашей армии

При чём тут кровожадность? Вот сегодняшние фейки с убиенными детками уже показали кто приписывает.
Люди военные, выполняют приказы. А сидящие рядом коммисары трындят про братство народов и построение социализма в феодальной стране. В нынешней операции надеюсь дебелизма не будет. И террористов просто уроют. Не слушая птицу говоруна.

Re: не нужно приписывать нашей армии

"Птица-говорун" здесь именно вы, многоликий вы мой. Не слушать вас, действительно, благо. Идите лучше, разбирайтесь с "комиссарами" в своей голове.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account