Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Низость или как Зюганов детей обокрал
RedFlags
ruskom


Что нужно делать престарелому политику, чтобы подсобрать пару-тройку процентов к упавшему донельзя рейтингу? Правильно отпиариться. Только вот личное слабоумие политика не дает ему такой возможности. Вместо успешного пиара господин Зюганов жидко измазался, попытавшись присвоить труд донецких и российских школьников.


Расскажу кратко, но по порядку. С октября 2014 года организация "Родительское всероссийское сопротивление" начала помогать донецким и луганским школьникам, организовав их взаимодействие со школьниками российскими. Такое вот действие "от детей-детям". Именно поэтому акция и получила название "Дети России - детям Донбасса". В этом и был изначальный смысл - помочь деткам с Донбасса материально и наладить между ними и российскими детьми личные связи.

На сайте "РВС" о каждом факте взаимодействия детей между собой выкладывается отчет, первый отчет размещен12 ноября 2014 года. Там рассказано о передаче гуманитарной помощи в гимназию № 1 г. Красный Луч, которая прошла 1 ноября 2014 года.



Таким образом, уже почти год ученики разных школ России собирают гуманитарную помощь деткам на Донбассе, которые в ответ посылают школьникам России подарки и тепло своих сердец, а "РВС" эту помощь доставляет, организует, отчитывается и документирует. Дети работают, дети, "РВС" помогает... Об этом всем можно почитать в группе ВКонтакте.

Что же делает Зюганов? В июне сего года и далее в сентябре господин Зюганов (вместе с господином Кобзоном) начинает заявлять, что он проводит акцию "Дети России - детям Донбасса" и связывает её с организацией детского отдыха, например в «Снегирях». 8-го сентября на ТВ в "Вестях" выходит сюжет, где Зюганов навязчиво рекламирует акцию и рассказывает о ней. А что у нас 13-го сентября? Верно, единый день голосования. А это уже политически пиар, господин Зюганов. И поэтому ваше действие нужно оценивать жестко и по-политически.

А политически это называется воровство, капитализация чужого, ДЕТСКОГО, труда. Вы, господин Зюганов, поступили, как вор. Вы украли почти годовую работу детей из 197 школ из 52-х городов России. Вот у этих детей.



Вы попытались украсть встречную работу деток из осажденного Донбасса. Детей, которые каждый день рискуют жизнью. Вот эти дети.



А вы - нет, не рискуете жизнью, господин Зюганов. Вы продаете мандаты в Госдуму. А еще вы украли работу волонтеров из "РВС", которые с риском для себя перевозят гуманитарку через "ленточку", и рискуют жизнью на Донбассе. Вот у этих людей, посмотрите им в глаза.



Наивно взывать к совести Зюганова, который 25 лет паразитирует на советских и коммунистических идеях, и не может придти к власти в примерно на 80% просоветской стране. И, самое главное, своим поведением марает и идею, и звание коммуниста и рядовых членов КПРФ, которые в миллион раз чище и лучше Зюганова. Так я всегда думал. И сейчас это сказал, так как терпеть эту зюгановскую высокомерную чванливую низость более не намерен.

Вы - паразит, низкий вор и подлец, господин Зюганов. Вы крадете у детей. И не имеете право носить звание коммуниста.

promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Уверен - ему наплевать.

да. но нам не наплевать.

Не плевать. И мне тоже не плевать. Но я предпочитаю его просто не замечать. И уверен, что если так же поступят остальные коммунисты в нашей стране, Зюганов как политик исчезнет. А у КПРФ появится новое руководство и возможно шанс реабилитировать себя перед народом. И напротив - любое упоминание этой проститутки добавляет ему узнаваемости, популярности, не дает забыть о его существовании. При том, что деяний его не исправляет. На мой взгляд это плохо. Хуже чем игнор.

Не соглашусь с вами. Змолчать его не получится, он сам себя хорошо пиарит, ему деньги идут и от того, что КПРФ в думе, и от "платы за кресла", и от бизнеса... Лично разговаривал с пермским КПРФ и они рассказали, кто сколько за место в думе платит. И такая схема везде, и у СР, и у ЛДПР, и у ЕР. КПРФ тоже ПЖИВ...

Так что, мы будем молчать, он будет пиарится и брать свои постыдные 15% вместо того, чтобы взять страну. И будет продолжать позорить идею и звание коммуниста.


И ладно, если бы это было самым подлым и мерзким, что за свою политическую жизнь сделал Зю...
У меня литературных слов в адрес этого персонажа давно нет.

Edited at 2015-09-11 06:37 pm (UTC)

согласен. это из последнего от Зюганова.

меня потряс его "лимит на революцию" и "устойчивое развитие". это - хуже хрущевщины и десталинизации. он на революцию руку поднял.

Да все они там хороши,сначало хап ремонт устроили, еду украли, а теперь у детей помощь украли.

Я тоже офигел от такой "находчивости".
Хотя, к слову, это далеко не первый его "хапок", только раньше он хапал у "Сути времени", а не у детей...
http://judgesuhov.livejournal.com/93242.html

А какова роль детей России в акции Зюганова кто-нибудь понимает?

5старый чмошник,но долженсказать ,он и когда моложе был, небы лучше.
Он такой стабильное говно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account