Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Мразь
RedFlags
ruskom


Есть люди, которые делают низости, им об этом говорят, в ответ на это они делают еще больше низостей и потом обижаются на то, что их называют национал - предателями и далее мразями. Один их таких - Аркадий Бабченко.

Этот журналист - белоленточник был на Майдане в Киеве в ходе событий 2013-2014 года и поддерживал правосеков и прочих вурдалаков. И он бы был для меня просто журналистом - белоленточником, если бы не стал марать память павших в Одессе. И он тут же стал мразью лично для меня. Эта мразь оболгала погибших в одесском Доме профсоюзов и я писал тогда об этом.

А вот что эта мразь напачкала в своем фейсбуке  5 часов назад:




Мразь ненавидит государство (Россию), 15 лет борется с ним и оправдывает само себя.
Мразь кривляется в ответ на прозвище "национал - предатель". И понятно, ведь оно хуже. Оно - мразь.
Мразь не совсем тупа, она понимает, что для них - мразей, проблема не в Путине. Прочие мрази лгут, что проблема в Путине. Эта мразь более прямолинейна.

Но мразь труслива, она не договаривает, что проблема для них в русском народе, который честно проголосовал за Путина в 2012 году и который Путина поддерживает. И это - факт.
Эта мразь предполагает, что России не станет и здесь начнется "Полный пздц" после того, как Путина не станет.
Мразь говорит, что это случится скоро и мразь работает на этот сценарий. Именно поэтмоу оно подтверждает свою мерзкую суть.

Не важно больше что говорит и как испражняется эта мразь. Пусть говорит, путь больше говорит, пусть народ поймет, что реально происходит и что русский народ приговорен этими мразями и их хозяевами с запада. приговорен к смерти, к "Полный пздц", как эта мразь выражается.

Важно, что думает и что будет делать со своими врагами народ России. И готов ли он воевать за за память своих предков, за свою землю и свое будущее. И когда он начнет воевать. Ведь когда народы России во главе с русским народом встанут, все остальные лягут.
Или мы, или нас. И очень скоро. Без других вариантов.


promo ruskom february 9, 01:26 18
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Самое дурацкое, что таких гадов много на Донбассе, многие из них там ведут антироссийскую деятельность в информ пространстве в рядах националистов, фашистов, сепаратистов и т.д. Была бы элита более разумна, давно бы с ними рассправились, к сожаление приходится вести контпропаганду и показывать истинное лицо метафизического врага, иначе на это дело определенные группы постараются закрыть глаза(если нет жерналистов открывающих их), из-за молчаливой поддержки или же из-за своей мразотной сущности...

Точное определение... мразь.

да всё нормально будет парни
позволю себе цитату от знающего чела;

1. В мире начался демонтаж глобальной финансовой системы, основанной на долларе.

2. В рамках этого процесса все деньги мигрируют в места происхождения капиталов.

3. Деньги, возвращающиеся в США, по мере краха фондовых рынков будут все больше концентрироваться в трежерис, где и погибнут вместе с долговым рынком в целом.

4. Деньги, возвращающиеся в Японию, главным образом пойдут на погашение корпорациями кредитов, ранее набранных в японском ЦБ.

5. Деньги, возвращающиеся в Европу, оседают главным образом на счетах в банках, где и погибнут вместе с банками в результате их банкротства.

6. Долговой рынок Европы рухнет как и американский, основная интрига в том, кто выстрелит в себя первым. И здесь Америка как ни странно имеет преимущество. Тот факт, что она ликвидировала свой главный очаг напряженности – Пуэрто-Рико досрочно может сыграть ей в плюс, а вот проблемы Греции все еще нависают над Европой в полной мере.

Вот собственно пока и все. А как же идеальный шторм? А он еще впереди. Шторм начнется как раз, когда вслед за фондовыми посыпятся и долговые рынки. Именно тогда золото и серебро рванут вверх, не замечая никаких правил технического анализа. Старт взлета цен на драгметаллы в космос и будет спусковым механизмом начала идеального шторма.

Все это мы увидим еще до конца года


PS так что им уже ничего не поможет и пусть даже не надеются


Деньги конечно важны, но это далеко не всё. Они не определяют и не могут определять ситуацию полностью.

Edited at 2015-08-26 09:55 pm (UTC)

Я вижу, вы - мыслящий человек. Способны видеть суть вещей.
Скажите, пожалуйста, в Киевской Руси было то же государство, что сегодня в России? А во времена Ивана IV? Тоже самое? В петровские времена? В СССР: в периоды 1922-1927, 1937-1953, 1964-1982 (погуглите числа), в период 1991-2000? точно одно и то же государство? совсем никакой разницы?

А то вы, как мыслящий человек, способный видеть суть вещей, ввели меня в сомнения.

Надеюсь, заданный вопрос не слишком сложен для вас, спасибо.
хехе

ЗЫ: а если вам вдруг срочно понадобится пятьсот рублей, обращайтесь. Всего двадцать каментов на заданную мной тему - и они ваши.

хехехе

> в Киевской Руси было то же государство, что сегодня в России?
Как этот вопрос относится к препарируемому персонажу?

Этот вопрос относится к препарирующим - тупым невеждам.

хехе

вопрос риторический. я могу задать вам другой вопрос, когда то в нашей истории были хотя бы тотальные западные экономические санкции против России, подобные сегодняшним?

теперь по поводу вашего вопроса.

Не надо смены этапов или руководителей в государстве подводить к необходимости смены Путина.

Факт в том, что его выбрал народ и он - легитимный руководитель. И мнение (не мое, но подавляющее) в том, что Путин сегодня соответствует занимаемой позиции.

И, самое главное, что смена Путина им нужна не для постановки другого руководителя, но даже если и так, то почему запад должен устанавливать у нас руководителя. мы что, колония?

Запад хочет сменить сильного правителя на слабого (программа минимум), ослабить или обнулить геополитическую субъектность РФ, обострить внутренние противоречия (которые Путин успешно купирует), создать условия для расчленения и оккупации России и реализовать оккупацию и ограбить Россию снова (программа максимум).

К этой реальной проблеме России ваш логический ряд не имеет никакого отношения. Такой ситуации не было в нашей истории. Даже Смутное время было другим.

> были хотя бы тотальные западные экономические санкции против России, подобные сегодняшним?

Совсем вы ничего не знаете... Были, мой юный друг. И гораздо круче.

Вопрос был вовсе не про Путина и его смену. Эти вопросы вам еще рано обдумывать.

хехе


"Были хотя бы тотальные западные экономические санкции против России, подобные сегодняшним?"
Приведите пример. Или бегите по своим делам.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%E2%80%94_%D0%92%D1%8D%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Господи, боже ж ты мой, до чего довели страну.
Азов запутинцы не знают.

А потому и запутинцы, что глубоко невежественны.

хехе


Смешно несколько раз.

Во-первых, вы не читали поправку. Прочитайте: "Поправкой Джексона — Вэника запрещалось предоставлять режим наибольшего благоприятствования в торговле, государственные кредиты и кредитные гарантии". Сегодня запрещено гораздо больше. И кредиты частные запрещены, и инвестиции, и поставка технологий. Вы историю СССР отвратительно знаете. Вы, верно, либерал?

Во-вторых, вы не прочитали этого по вашей же ссылке "В настоящее время поправка продолжает действовать в отношении ряда стран, в том числе Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана"

То есть для Белоруссии сегодня ситуация с санкциями западными хуже, чем для России. Смешно.

В-третьих, вы запутинца не там ищите. Такой же воздух в лужу, как с джексоном с веником.

Всего вам доброго. Можете еще раз сказать "хе-хе". Только это было оригинально.


То есть, вы просто невежда.
Не запутинец, а так. Бывает.

Я вам дал ссылку на Вики. Знаете, почему? Вики - отличная стартовая площадка для тех, кто хочет что-то узнать.

А вы уцепились за Белоруссию и Узбекистан. Правда, забыли рассказать о впечатляющих успехах этих стран на мировой арене.

Почему же это произошло? Что тому причиной?
У вас, вообще, есть разум - или только патриотизм?

хехе

"- Сволочь он,- с ненавистью продолжал Турбин,- ведь он же сам не говорит на этом проклятом языке! А? Я позавчера спрашиваю эту каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает: "Кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется."

Мразь врёт, будто бы у неё есть друзья, которых типа она потеряла

Нету друзей у них и быть не может.

Главное что понимает, что дело не в Путине

Маски сбрасываются, ага

Точно. Проговорилась, сволочь.

Общество надо защищать.
Высшая мера социальной защиты — известна.

  • 1
?

Log in