Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Боинг MH17: Украина и Запад не могут доказать вину России
RedFlags
ruskom
http://russian.rt.com/data/6/8/2/682a350e55e543f337e555dfb5ffe3d662f0d394.jpg

17-го июля 2014 года над Украиной произошло крушение Боинга рейса МН17. С тех пор и киевская хунта, и прочие европейские слуги США все ищут и ищут доказательства вины России в этой трагедии.

Так называемая международная следственная группа, в которую входят представители Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и (внимание!!!) Украины, уже больше года безуспешно ищут виновных в крушении малазийского Боинга над территорией Украины.

В чем же возможная причина безуспешности работы комиссии? Я уверен, что основная причина этого кроется в структуре комиссии и в реальных задачах, которые комиссия ставит перед собой.

О структуре комиссии.

Я могу понять, почему в комиссии находятся представители Голландии и Малайзии. В этой трагедии погибли граждане этих стран и эти страны должны быть кровно заинтересованны в непредвзятости действий и точности решения, принятого комиссией. В списке погибших есть 27 граждан Австралии и это тоже может быть весомой причиной для участия Австралии в расследовании. Но не будем забывать, что Австралия так же является верным вассалом США в тихоокеанском регионе.

Но какова причина участия Бельгии в этой комиссии? Ведь бельгийцев в данной трагедии погибло, к счастью, немного, только 4 человека. При этом погибло 12 индонезийцев, 10 граждан Британии и 4 гражданина Германии. Почему же именно Бельгия участвует в работе этой комиссии? Возможно потому, что именно в Бельгии находится Брюссель - столица Евросоюза, и таким образом решение Бельгии и комиссии будет косвенно ассоциироваться с решением Евросоюза? Возможно.

Но самый главный вопрос, что делает Украина в этой комиссии? Факт того, что именно над территорией Украины произошло крушение Боинга с моей точки зрения не является причиной, по которой нужно было вводить представителей Украины. Разве не вероятен тот факт (по мне так он почти вероятен), что именно вооруженные силы Украины сбили Боинг? Вероятен. Тем более, что украинские вооруженные силы уже сбивали 4 октября 2001 года гражданский самолет авиакомпании "Сибирь нед своей территорией. И никто, ни власти Украины, ни представители вооруженных сил не понесли за это никакой ответственности.

Интересно, что сказал тогдашний президент Украины Л.Кучма по этому поводу:
"Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба".

Такой подход в стиле "не мы первые, не мы последние" и мог привести к тому, что нынешние власти Украины сбили и малазийский Боинг. А если вспомнить правило "ищи, кому выгодно" то понятно, что именно властям Украины наиболее выгодна эта трагедия.

Почему? Например поэтому:
1. Украинская сторона по состоянию на 17-е июля 2014 года знает, что у ополчения где-то есть Бук.
2. Украине нужна серьезная громкая провокация для информационной атаки на ополчение и информационно - дипломатической атаки на РФ. Для выставления РФ агрессором и ополчения ЛДНР - террористами.
3. Украина уже ранее сбивала самолеты гражданские и знает, что ничего за это ей не будет.
4. Тем более ничего не будет потому, что киевская хунта находится под управлением США. США прикроет везде, и в ООН и в ЕС и в СМИ.
5. После сбитого Боинга, не дождавшись результатов расследования, наплевав на презумцию невиновности, все западные СМИ стали орать про "Россию-агресора", сбившую Боинг. Орали так, что в день выходило несколько десятков сообщений в ведущих СМИ с обвинениями России. Это ни что иное, как ппланированная и согласованная информационная атака Запада на Россию.
6. Именно уничтоженный Украиной Боинг привел к санкциям против РФ. А значит Украина этим самым добилась конкретных антироссийских результатов.

О задаче комиссии.

Какой смысл был у России или у ополчения в уничтожении европейского гражданского самолета? Никакого. Однако, в комиссию по расследованию крушения малазийского Боинга МН17 включают именно Украину и не включаею Россию. Почему? Да потому, что создают организационную структуру под решение определенной задачи. И задача эта - обвинить Россию в уничтожении Боинга, выставить Россию международным террористом и осудить с помощью международного трибунала.

Посмотрите внимательно на видео, которое распространяется этой т.н. "международной комиссией". У этого видео два посыла:
Посыл № 1. Донести до общественности версию об уничтожении Боинга МН 17 с помощью ЗРК "Бук", который пришел 17 июля на территорию ДНР из России.
Посыл № 2. Найти свидетелей этого факта.

Обратите внимание, что видео опубликовано на сайте youtube.com 30 марта 2015 года, спустя девять месяцев после происшествия. А значит, можно с уверенностью предположить, что никаких фактов, подтверждающих вину России у комиссии нет и никаких свидетелей комиссия не нашла. Ну нельзя найти черную кошку в темной комнате, если кошки там нет.



Никаких других версий, судя по данному видео, комиссия просто не рассматривает. А значит она четко и организованно, по-европейски, работает под выполнение вышеуказанной задачи дискредитации России.

Пол Крейг Робертс о работе комиссии.

Однако, выполнение этой задачи видимо проваливается. Вот что написал недавно о работе вышеуказанной международной комиссии по расследованию крушения Боинга МН 17 американский политолог Пол Крейг Робертс:

«Кто бы ни нёс ответственность за расследование крушения малайзийского рейса MH 17 — голландцы или европейцы — никто из них не в состоянии опубликовать отчёт. О чём это нам говорит? Мне это говорит о том, что факты не подтверждают пропаганду, выставляющую в качестве виновника Россию. Вы можете поставить свой последний доллар на то, что если бы существовали хоть какие-то доказательства ответственности России, доклад появился бы уже давным-давно».

По мнению Робертса, у голландской стороны всё же есть остатки добропорядочности. Власти США могут заблокировать публикацию отчёта, но они не могут его фальсифицировать. Именно по этой причине Вашингтон и пытается продавить инициативу создания международного трибунала в надежде получить желаемый вердикт.

Аналитик задаётся вопросом: почему не допустить Россию к расследованию крушения воздушного судна, упавшего на территорию, контролируемую дружественными для РФ властями? Если бы Россия участвовала в нём, не было бы подтасовок ни с одной из сторон, всё было бы прозрачно, считает Робертс. Вместо этого Вашингтон призывает начать новое расследование, которое, разумеется, будет находиться у него под полным контролем. Для того чтобы избежать подлога, Россия была вынуждена наложить вето при голосовании в Совбезе ООН. И теперь Запад обвиняет Москву в том, что та «выступает против правосудия для Малайзии».

В конце статьи Пол Крейг Робертс пишет, что российское руководство должно осознать, что его вера в Запад была ошибочной и что каждый раз, когда Россия опирается на «добрую волю» западных стран, она действует себе же во вред.

Россия сейчас находится в состоянии войны, которую против нас развязал Запад под руководством США. В этой войне, к сожалению, против нас сейчас играют многие страны СНГ - Грузия, Молдавия и, особо активно, Украина. А значит, что война подошла вплотную к границам РФ и ведется сегодня не в Берлине или в Бресте, а в Донецке и в Луганске.

В этой войне можно победить только в случае мобилизации сил всего государства, всего общества. И твоих личных сил. Победа зависит и от тебя. Ты никуда не спрячешься от этой войны.

promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
В конце статьи Пол Крейг Робертс пишет, что российское руководство должно осознать, что его вера в Запад была ошибочной и что каждый раз, когда Россия опирается на «добрую волю» западных стран, она действует себе же во вред.

Если это очевидно ему, если это очевидно нам, почему это не очевидно Путину и К? И как при такой куриной слепоте ему можно доверять?

Играет. Как-бы не заигрался.

Не до игр сейчас.

А до чего ему? Проекта нет. Истории не служит. Зато есть страна, как карты на руках. Вот и играет. Не боится, видимо, судьбы Януковича.

Думаю, что судьба страны ему важна. Иначе он сдал бы нас Западу давным-давно. Но вот что для страны благо и как его достичь - он не знает

Edited at 2015-08-01 01:01 pm (UTC)

С чего вы взяли?

Есть телеметрия с СОУ № 312, ракеты, борта 9M-MRD,
видеозаписи, фото, перехваты траффика данных с СОУ и переговоров экипажа- военнослужащих МО РФ.
Данные переданы в США.

Удалось ли перехватить переговоры диспетчеров, аккуратно выведших Боинг на украиньськие мисаелсы?

вы идиот?
Весь аудиотраффик пишется плюс самолёт шёл точно по трассе.

Не верится, что укры сами додумались сбить самолет.
Как там в выводах трибунала, кто им шепнул?

вы идиот? работал российский экипаж все военнослужащие

це бандерлог

параллельная реальность

Re: це бандерлог

где

Много неясного всё же.
Своих, тоже европейцев, ракетой... Ох, укры, доверчивые!
А потом пиндосы их кинут с этим делом, попользовались уж.

Re: С чего вы взяли?

кем переданы? что значат ваши сокращения? СОУ и т.п.? разъясните для народа, не умничайте.

Re: С чего вы взяли?

мной переданы. А что?

Re: С чего вы взяли?

Я понял. В дурдоме выходной и его обитатели вышли в интернет. Всего тебе хорошего.

Re: С чего вы взяли?

и, самое главное. что конкретно передано? болтовня Библиотекаря, как на видео выше? смешно...

всё есть.
Как, когда и в каком виде это пустят в народ, узнаем по телевизору уже в этом году.

а чего ждем? почему не в этом десятилетии?

Расследование #MH17 свелось к ИПВ. Опять.

Работа комиссии свелось к информационной войне против России. Выпада насчёт "правосудие для Малайзии" -- типичный удар по эмоциям и перевод внимания от себя.
С одной стороны, вся эта годичная пробуксовка вызывает некоторое удовлетворение -- потерявшие совесть стремительно теряют дееспособность. С другой стороны, смотреть на эту длящуюся подлость утомительно и противно.

Re: Расследование #MH17 свелось к ИПВ. Опять.

Да нет никакой войны. СОУ ЗРК БУК №312 вели ещё из РФ так как знали, что она будет работать по гражданскому борту. Я этой темой начал с октября 2013 года занимался за 10 месяцев до теракта. Для этого и агентуру забросили в квадрат где она будет работать, и американцы отсняли территорию со спутников так данные пошли им ещё в 2013м, причём инфу им слило ФСБ по моей просьбе.
Вот так.
Хотите верьте. хотите проверьте.
Я за свой базар головой отвечаю.

Edited at 2015-08-01 08:52 pm (UTC)

Re: Расследование #MH17 свелось к ИПВ. Опять.

Забавно читать в интернете про готовность "головой ответить за базар" )))

Re: Расследование #MH17 свелось к ИПВ. Опять.

вы идиот?
Скан паспорта я привёл выше.

Re: Расследование #MH17 свелось к ИПВ. Опять.

Я?! )))

Re: Расследование #MH17 свелось к ИПВ. Опять.

чувачок походу не в теме про "головой за базар" )))

бугага!!!

Re: Расследование #MH17 свелось к ИПВ. Опять.

Гражданин Кац!
Попрошу соблюдать. Что вы можете знать о риске и ответственности, если ни разу в жизни не опубликовали своей паспортной страницы!

Edited at 2015-08-02 03:35 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account