Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Боинг взорвут снова
RedFlags
ruskom
Бук-М1

МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. "Алмаз-Антей" готов провести эксперимент, в ходе которого на полигоне будет подорвана зенитная ракета 938М1 рядом со списанным Boeing, аналогичным потерпевшему год назад катастрофу над Украиной.

Руководство ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей" вновь подтверждает готовность провести натурный эксперимент с подрывом боевой части 9Н314М ракеты 9М38М1 у фюзеляжа списанного самолета, аналогичного потерпевшему крушение 17 июля 2014 года в небе над Украиной (рейс МН17).

"Для участия в эксперименте в качестве наблюдателей мы готовы пригласить международных специалистов из числа независимых и авторитетных экспертов, а также представителей крупнейших мировых авиастроительных корпораций", - отметил глава концерна "Алмаз-Антей".

По словам гендиректора компании, в "Алмаз-Антее" уверены, "что результаты эксперимента еще раз подтвердят правильность выводов, сделанных нами по итогам проведенного специалистами концерна исследования, и окончательно снимут все вопросы о типе ракеты и координатах местности, откуда она стартовала".

Новиков напомнил, что ранее специалисты предприятия провели тщательный анализ информации, предоставленной Международной комиссией по расследованию причин катастрофы малайзийского Boeing. "Проведение нами соответствующего исследования и обнародование его результатов связано с неправомерным введением санкций против концерна ПВО "Алмаз- Антей" в привязке к трагедии со сбитым на юго-востоке Украины пассажирским самолетом", - подчеркнул руководитель концерна.

Версия запуска зенитной ракеты по малайзийскому Boeing из Снежного полностью несостоятельна, говорится в сообщении пресс-службы "Алмаз-Антея".

"В настоящее время специалистами концерна получены новые данные, основанные на результатах моделирования на суперкомпьютере, проведенного с учетом реальных характеристик зенитного ракетного комплекса "Бук-М1", - говорится в сообщении.

"Новые результаты исследования специалистов концерна еще раз подтверждают несостоятельность версии пуска ракеты из района населенного пункта Снежное. Эта версия не выдерживает критики, так как условия встречи самолета с ракетой не соответствуют повреждениям, которые есть на фрагментах фюзеляжа малазийского Boeing, и противоречит алгоритмам работы неконтактного взрывателя и характеристикам осколочного поля, создаваемого боевой частью ракеты", - отметили в пресс-службе концерна.

Источник.

"Алмаз-Антей" готов всеми рациональными способами доказывать несостоятельность причастности России к уничтожению малазийского Боинга. Вот только полагаю, что если бы власти Европы и США своими глазами видели сотни подтверждений вины Украины, а не России, в этом инциденте, они бы всё равно винили Россию.

Ситуация в мире не оставляет Западу других вариантов. Только врать и наглеть, наглеть и врать.


promo ruskom february 9, 01:26 18
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
  • 1
?

Log in