Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Практика борьбы с "майданом"
RedFlags
ruskom


Вот что надо делать, чтобы не допустить "майдан", "оранжевую революцию" и прочие радости которые несет "гуманный" и "демократичный" Госдеп США по всему миру.




К сожалению, другого видео пока не нашел, поэтому можете посмотреть, как подают мягкие и корректные действия полиции Армении журналисты сайта "Кавказский узел" учрежденного структурами общества "Мемориал".

Кстати, МВД РФ отлично владеет этой техникой мягкого воздействия на непонятливых уличных гуляк, шалопаев и бузотеров. На видео вы можете наслаждаться разгоном белоленточного митинга 5 марта 2012 г. в Москве. Того самого, когда Удальцов открывал купальный сезон в обледеневшем фонтане.



А теперь о серьезном. Любой "майдан", оранжевая революция, государственный переворот, развал страны изнутри не может быть выполнен без поддержки со стороны части элиты и подконтрольных её силовых структур. К сожалению, на Украине в 2014 году так и случилось. Не беря во внимание внешнее воздействие на процессы, вина за случившееся на Украине в полной мере лежит и на бывшем руководстве МВД, и на заигравшемся Януковиче, и на олигархах, которые решили применить улицу, булыжники и кровь в собственных корыстных целях.

Об этом надо крепко помнить и нам в России, и во всех дружественных нам республиках, и во всех странах бывшего СССР. Без внутренней элитной и силовой поддержки невозможно разрушить страну. Другое дело, что наши западные "партнеры" очень хорошо научились эту поддержку организовывать. К слову, методы организации, ведения и теоретического и практического противодействия таким внешним воздействиям (которые подходят под термины организационное оружие, нелетальные типы войн) регулярно разбираются в газете "Суть Времени".


  • 1
(Deleted comment)
Притесняют вас бедных русских людей, уже тысячу лет. Вначале жид Владимир иудейскую веру привил, потом татаро-монголы. Затем немецкие цари а потом и жиды-большевики. Без слёз и не взглянешь

кто о чем, а вшивый - об бане.

Давно пора разогнать весь этот сброд

к чему приводят цветные революции, конструируемые США, мир увидел. Вывод - использовать опыт Китая.

Цветные революции - всегда хороши!

в качестве деструкта - очень.

Только чёткая позиция властей и политическая воля способны решать такие вопросы. Если власть проявит неуверенность или политическую слабость, то давления со стороны протестующих тут же будет увеличено и так до того момента пока существующее правительство и президент не будет отстранены от управления страной.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
а ты кто такой? чтобы на русских бочку катить? пшел вон, выродок.

сколько таких обществ в мире? каков процент, примерно?

(Deleted comment)
Майдан не возможен, если власть без предателей. Революции да, возможны, когда власть хоть и без предателей, но запредельно отмороженная. Великих было две.

Хохлы чотко обозначили перспективы подобных "мирных собраний", потому теперь их будут везде разгонять под одобрение народа, да...

Надо отключать сотовую связь и интернет на время митинга в неспокойных районах. И всё.

Вы будете "наслаждаться разгоном" до первых трупов омоновцев в своих подъездах. РФ не Армения и не Украина. Никто не будет как Навальный с вами, выродками, сюсюкаться. Базы данных продаются, сами же, выродки их и продают. Ментов много, резать будут долго.

вы понимаете, что вы написали?

Придурок ты откуда родом???

Хорошую практику борьбы с "майданом" имеют китайцы, у которых в свое время были реализованы как жесткий (Тяньаньмынь, подавили танками, да и дело с концом), так и мягкий (Гонконг, местным олигархам популярно объяснили, что с ними будет, если они продолжат финансирование "майдана") варианты управления ситуацией.

Edited at 2015-07-07 10:02 am (UTC)

  • 1
?

Log in