Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Ультиматум России. Украинские фашисты от лица США
RedFlags
ruskom


Украинские политологи расчехляются по-полной. Они предъявляют России ультиматум в войне "на условиях победителя".

RT: "Близкий к киевским властям политолог Сергей Дацюк озвучил требования, по которым Украина согласится принять в свой состав Крым и Донбасс. По мысли автора, население этих областей ждет поражение в правах и жесткая украинизация. Все связи республик с Россией будут разорваны, а «нелояльных» предполагается отправить в фильтрационные лагеря, где их будут судить. ....

Киев должен настаивать на гораздо более жестких условиях послевоенной реальности, а именно: Россия должна перестать быть империей. Видный украинский ученый предлагает конкретные меры по условиям будущей интеграции ДНР-ЛНР и Крыма в состав страны «на условиях победителя»
".

Украинский политолог Сергей Дацюк пишет:"США пытаются уберечь мир от ядерной войны, и в принципе их устроит любой договор с Россией, лишь бы она была прогнозируемой и сохраняла хотя бы видимые отношения с Западом".

Вопрос № 1. С какой это стати украинские политологи обсуждают вопросы договоров между США и Россией?
Вопрос № 2. Госдеп США сделал Дацюка своим рупором и поручил ему высказать обеспокоенность "ядерной войной"?
Вопрос № 3. Именно поэтому США накачивают обычным вооружением Украину и прилежащие к России страны НАТО? Чтобы спровоцировать обычную войну или войну ядерную?

Кстати, посмотрите на лицо "политолога". Любуемся.



Далее Дацюк: "Поэтому Киев должен настаивать на гораздо более жестких условиях послевоенной реальности, а именно: Россия должна перестать быть империей. Видный украинский ученый предлагает конкретные меры по условиям будущей интеграции ДНР-ЛНР и Крыма в состав страны «на условиях победителя»".

То есть, Россия воюет с Украиной? Вот ведь, а мужики то не знали! Россия еще и проигрывает? И поэтому должна "лишится имперского статуса"? Видимо, испугавшись прыгающих украинских нарко-педо-урко- батальонов? Или ядерных ракет США? Очень смешно.

А вот это уже очень серьезно. Судьба Донбасса на обозримое будущее - быть «неравноправным» регионом Украины.

«Сегодня украинцы резко отрицательно настроены к ДНР-ЛНР и к тем ее жителям, которые лояльно относились и относятся к России, к сепаратистам, к их военным преступлениям. Жителям ДНР-ЛНР после возвращения в состав Украины нужно будет долгие годы доказывать свою лояльность к Украине. Поражение в правах на долгие годы на Украине – вот судьба Донбасса», – пишет Сегей Дацюк.

Дацюк в свидомо - американо - патриотическом угаре признался в том, что в случае победы хунты над ЛДНР:
1. Донбасс (и Крым) будут пораженными территориями.
2. Жители Донбасса и Крыма будут "унтерменьшами", людьми второго сорта.
3. Они будут пропускаться через фильтрационные (концентрационные?) лагеря (лагеря смерти?).
4. Украина - фашистское государство. Только фашистское государство говорит о "пораженных территориях" и "людях второго сорта".


Какое отношение вызовут эти слова "украинского политолога" (украинского нациста) у жителей Донбасса и Крыма? Правильно, мобилизацию и еще большую ненависть к фашистской украинской хунте. Говорите еще, мелкие ничтожные украинские фашисты. Как там, "а вешать будем потом"? Говорите чаще, бесы!

Еще цитата: "Именно такие условия, по мнению известного политолога, Украине необходимо выдвигать внутри мирного процесса, который может начаться после крушения мира, связанного с Минскими соглашениями".

То есть, Украина торпедирует, разрушает соглашения "Минск - 2", она ни в грош не ставит международные соглашения и право. А значит, фашистская хунта Украины не хочет мира, она готова воевать с Россией до последнего своего гражданина.

И вся эта война фашисткой Украины с собственным народом изначально была организована и велась против России. И развязала войну украиснкая хунта в интересах США. Ради лишения "имперского статуса", миллиардных репатриаций, унижения России, её расчленения и оккупации.

Россия на это никогда не пойдет. Либо будет существовать фашистская Украина и расчлененная Россия, либо будет свободная мирная Украина и братская великая Россия. Другого варианта нет.

Не надо русских пугать войной. Мы её еще не начали. И мы лучше всех в мире умеем воевать. Горе тому, кто решит это проверить.

promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
русских войной пугать не нужно они сами себя уничтожат по глупости своей .

а как вам уровень глупости США или свидомых наци-политологов?

(Deleted comment)
Вы фото посмотрите. Он какой-то умственно отсталый, этот Дацюк.



Edited at 2015-06-30 08:13 pm (UTC)

отлично. заменю фото вверху.

А эти поллитрологи с хутора близ Диканьки очень смешные.Небось квасят вместе с Пецей Парашенкой.А вот за преступления хунтикам придётся отвечать в полный рост.Мы люди незлые,но про ножи и гиляки будем иметь в виду.

когда два казака дерутся за зипун, кого интересует мнение зипуна?

русский солдат - это солдат-победитель

Да, так было в прошлом. Надо сделать так, что бы так же было в настоящем и в будущем. Как бы это было ни сложно.

Интересно, они сами верят в то, что говорят?
Данный персонаж психически нездоров или осознанно несет бред?

Высока вероятность, что бред. Но я, на всякий случай, отнесся серьезно. Очень уж гладко звонят...

Он или идиёт или засланный казачок.

Это сейчас в тренде? Цитировать юродивых?

Этот юродивый у них - в топе. Раз других нет, цитируем таких.

уровень шизофрении еще не дошел до того чтобы обвинить этого "политолога" в мобилизации населения Крыма и Донбасса.а то он может "кремлевский шпион" ?

А чего это вы обращаете внимание на какого-то осла, лепящего всякую ерунду? таких "политологов" пруд- пруди на каждом перекрестке, каждого обсуждать - со скуки сдохнешь

РТ о нем рассказали. На Украине он в топе.

"И мы лучше всех в мире умеем воевать."
откуда такая сомнительная мысль?

Я то же заметил,они несут этот бред о какой то мифической перемоге уже неделю.Сидят в Киеве и брешут,что прикажут.Укро-армия за последние пол года,двигалась от разгрома к разгрому,от котла к котлу,где они хоть кого то победили не понятно.Кроме того что всем в Европе надоели,а дурак Вальцман 2000 сепаратистов недавно насчитал.

Уже голова кругом от этой психбольницы идёт. Остановите Землю, я сойду

Плюсую. Извините, что выбил из промо. Подумал, вы из тех, которые прыгают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account