Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Донбасс против Крыма, или разум против истерики
RedFlags
ruskom
http://inance.ru/wp-content/uploads/2014/03/140322-bankroti.png

Работаю работу, раздаю вводные, машу кнутами и пряниками и вдруг краем глаза читаю "ЛНР/ДНР считают Крым украинской территорией".

Изучив вопрос увидел, что некоторые не в меру истеричные "писатели" написали еще мощнее, а именно о том, что вышел "официальный документ о ликвидации проекта ДНР и ЛНР". А некоторые фашисты, косящие под сталинистов, написали еще смешнее, но этот бред я вообще обсуждать не хочу.

В чем же причина истерики особо впечатлительных персонажей? А в том, что на сайте "Донецкого агентства новостей" 8-го июня появился документ "Дополнения и изменения ДНР и ЛНР в Конституцию Украины".

Какие же части текста "ДАН" привели барышень мужского пола в возбужденное состояние?
Первой причиной возбуждения послужили слова о том, что отдельные районы Донецкой и Луганской областей являются неотъемлемой составной частью Украины.


Хочется напомнить господам, что документ "Дополнения и изменения ДНР и ЛНР в Конституцию Украины" составляется на основе минских договоренностей ("Минск-2" от 12.02.15), по которым ДНР и ЛНР уже признаются "отдельными районами Донецкой и Луганской областей Украины". Эти договоренности подписаны руководством ЛНР и ДНР и Россией, Украиной, Германией и Францией. Договоренности эти не отменены. Читаем:


Именно для выполнения конституционной реформы на Украине согласно документу "Минс-2" представители ЛНР и ДНР и предлагают свои изменения к ней. Именно эти изменения ввели в возбужденное состояние некоторых блогеров.

Возникает вопрос, а вы, господа паникеры разве не читали документ "Минск-2"? Вы где с февраля месяца были? Спали, как медведь в берлоге?

Второй причиной паники послужили упоминания в документе "Дополнения и изменения ДНР и ЛНР в Конституцию Украины" Крыма и Севастополя, как территорий Украины.

На этот вопрос уже ответили представители ЛНР:



Господам паникерам нужно зарубить на носу, что в мире есть такая общепринятая вещь, как предмет переговоров. Понимаю, что в их воспаленном сознании такой вещи нет в помине, но без этой простой и важной вещи переговоры превращаются в балаган.

Крым не есть предмет переговоров для ДНР и ЛНР с Киевом. И по другому быть не может.

Самое интересное, что представители ЛНР и ДНР уже отозвали  свои поправки с упоминанием Крыма и Севастополя. И чего паниковать?

Еще более смешно становится после того, как на сайте "ДАН" обнаруживаеш предыдущую версию документа "Поправки ДНР и ЛНР в Конституцию Украины" от 13-го мая, где написано ТО ЖЕ САМОЕ! Господа паникеры весь май были в неадеквате и не читали документы? Или им только вчера пришла "отмашка" от кураторов начать исполнять номер "плач Ярославны"?

Сегодня ДНР и ЛНР неукоснительно идут по пути выполнения минских договоренностей.


Киев эти договоренности (подчеркнуто красным) никогда не выполнит. Не выполнив свои обязательства Киев дискредитирует себя в глазах ЕС и ООН и юридически докажет свой статус агрессора, коим он является фактически. Киев, как юридически закрепленный агрессор, теряет свои дипломатические и международные преимущества. Далее можно предъявлять Киеву обвинения в геноциде. Занавес.

А паникеры пусть паникуют.


  • 1
"А некоторые фашисты, косящие под сталинистов" - это про истеричное Авокадо?

про Кучеренко. Не могу его читать, не являюсь специалистом по "тяжелым" формам безумия.

Всем истерящим хотелось бы порекомендовать средство от истерик Екатерины Второй - держите около себя стакан с водой и, когда переполняют эмоции начинайте его пить, медленно и маленькими глоточками.

киевская хунта висит на волоске

Разжигатели пусть охладят свой пыл. Нет причин для паники.

Паника их нормальное состояние. Иначе им скучно становится. Или безумная радость или ужас всепропалова. Иначе придётся думать и осознавать себя, а это не всяк может.

Доброго утра!

И чего паниковать?

Пидарасы, хули. По-другому не умеют.

  • 1
?

Log in