Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Донбасс и Россия, которая превыше
RedFlags
ruskom


Нашел видео с Александром Стефановским, пермяком - коммунистом, погибшим в бою с нацистами под Луганском. Взрослым людям смотреть это видео можно и даже нужно, мне же смотреть это тяжело. Но я скажу.

Война на Донбассе и на Украине будет идти долго. Бандеровская хунта не смирится с существованием под боком независимых пророссийских вооруженных территорий и будет провоцировать и атаковать. Вооруженные силы Донбасса самостоятельно не смогут освободить Украину от нацистской власти. США и НАТО на прямое вторжение на Украину скорее всего не решатся, так как это вторжение закончится войной с Россией, которая только тогда сможет военным образом вмешиваться в конфликт.

Все солдаты Донбасса, ополченцы их шахтерских поселков, городов и сел, все добровольцы из России, воюющие с честью за ДНР и ЛНР против бандеровских фашистов, все они - безусловные герои. Герои, вставшие с диванов, оставившие семьи, работу, размеренный быт и приехавшие на землю, где обстреливают, где воюют и убивают.

Понятно, что коренные жители Донбасса воюют за свою землю, за убитых мирных жителей, за разрушенные дома и против фашистов, оседлавших их страну. Но что приводит мужчин из России в ряды ополчения? Прежде все - идейное содержание и, самое главное, любовь к России и её народу. Я не буду говорить о людях, приехавших на Донбасс со своими специальными не афишируемыми целями, смешивать этих ребяток с героями нельзя. А солдаты, воины, герои едут на Донбасс защищать Россию ведомые своими идеалами. Любовь к Родине, понимание своей миссии по защите народов России и Украины и идеалы помогают добровольцам воевать, убивать и умирать.

На Донбассе воюют и геройски гибнут русские монархисты и русские коммунисты, православные и язычники, сторонники демократии или диктатуры, но их объединяет любовь к России и к народу. Кто-то может сказать, что Россия сейчас не идеальна, и народ какой-то не тот, но эти люди делом доказывают, что это не так. Они по-факту являются истинными патриотами и отдают Родине самое ценное на земле - жизнь. Именно патриотизм объединяет сегодня людей разных идейных взглядов и этот факт - очень большой урок для нас всех, урок, оплаченный подвигами и кровью павших, урок, который нужно осознать и нельзя забыть.

Именно любовь к Родине, к народу, именно то, что называется патриотизмом сегодня и всегда должно быть всегда выше идеологии. Любой идеологии! Россия выше, больше, величественнее, чем любая идеология, Россия сама содержит в себе идеи и смыслы, которыми и питается народ и которые ведут русских вперед и вверх. Без России и нашего народа любая идеология - прах и тлен или книжки для развлечения.



Сегодня на Донбассе воюют герои. Дерутся ради освобождения Украины от бандеровских фашистов, воюют за Донбасс и за Россию.
И погибают. Вечная им память.


  • 1

понимание начинается с общения

Разобщение людей это задача была почти выполнена врагами отечества. Но они, враги наши, понадеялись, что русский дух кончился после 30ти летнего победного шествия политики евро интеграции, сдачи русских интересов.
И не важно в какой последовательности, какой флаг выше, ниже - главное они на одном штоке висят, т.е. происходит понимание, что мы единый народ, нация с русской душой, как бы под единым духовным флагом представляем одну из важных частей человечества!
Всё получится и нас вновь признают духовной силой, каковой мы всегда и являлись миру.

Re: понимание начинается с общения

Всё получится. Россия воспрянет.

(Deleted comment)
Не пишите больше такие глупости.

Вечная им память.

Ребята мы с Вами!

сначала любовь к России и россиянам, а с деталями разберемся.

Саша был настоящим матерым героем - до мозга кости. Рядом с ним медиафигуры навроде Стрелква-Гиркина - просто мелкие букашки. И тем обиднее, что люди на этих букашек так легко ведутся.

Саша был большим, светлым, умным, добрым. И шел до конца. Герой, вечная память!

  • 1
?

Log in