Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
День Победы и народ - победитель
RedFlags
ruskom
http://900igr.net/datas/istorija/Vojna-Germanii-i-SSSR/0010-010-Vojna-Germanii-i-SSSR.jpg

9-го мая 1945 года в предельно жестокой борьбе с фашизмом победил Советский Союз и весь советский народ.

Советский народ, собранный вокруг русского народа, как вокруг ядра, скрепленный общей красной социалистической идеей справедливости и сцементированный совместным ратным трудом всех народов и этносов СССР. День Победы сегодня - праздник общий для всех народов, бывших в СССР. Но не может быть общего праздника без центрального места проведения.

Парад Победы в 1945-м году проходил в Москве, Москва была столицей СССР и сейчас является столицей Российской Федерации, а сама РФ является полной правопреемницей СССР. Именно поэтому ежегодный Парад 9-го мая в Москве по праву является центральным празднованием победы над фашизмом в мире, а Москва - центральным местом празднования.

Россия ежегодно приглашает руководителей всех стран приехать 9-го мая в Москву для празднования Дня Победы над фашизмом. В этом году в Москве 9-го мая были высшие руководители Китая, Индии, Казахстана, Армении, Азербайджана и многих других стран. Однако, не приехали представители западных держав, Англии, Франции, США. Так же, не приехали руководители некоторых стран СНГ, мотивируя это разными "местными событиями". Бог им судья и народ, не хочу упоминать их фамилии. Хочу сказать об Украине.

Сегодня на Украине, в ходе кровавого переворота, к власти пришли нацисты - узурпаторы власти. Эта бандеровско - нацистская хунта убивает людей, жжет, насилует, пытает и издевается. Украинский народ страдает от экономических, моральных и физических страданий, в центре Киева погибают политики и журналисты. Одновременно киевская хунта имеет наглость праздновать 9-го мая в Киеве День Победы, приглашая на него ветеранов той войны, карателей из бандеровских вооруженных формирований того времени и современных нацистских упырей, проливающих невинную кровь на Донбассе. Приглашая вместе и усаживая в общие ряды! Оскорбляя память советского народа, который с нацизмом и бандеровщийной боролся! При этом киевская хунта обвиняет Россию в агрессии, называет Россию фашистским государством и угрожает России поражением. И это всё поддерживают лидеры Западного мира, которые не приехали в Москву 9-го мая, но приехали вместе с Порошенко в Польшу и сегодня празднуют там свой лукавый праздник.


Сегодня в Польше.

Западный мир на наших глазах выпускает фашистского зверя из логова, где тот укрывался 70 лет. Как же иначе, если именно Запад создал, легитимизировал и поддерживает абсолютно нацистский режим в Киеве. Именно Запад создал исламистов - террористов, и напустил их сегодня на Северную Африку, уничтожил Ливию и запустил туда Аль-Каеду, поддерживает террористов, атакующих Сирию.

Фашистский реванш сегодня приходит, как зверь, из бездны капитализма. Есть капитализм нынешний, усыпляющий общество материальными благами, бездуховностью, аморальностью, развратом и потреблением. Всем этим капитализм расслабляет человека, убивает высшее в человеке, лишает его Духа, разрушает общество и предуготовляет приход своей второй ипостаси, фашизма неприкрытого, основанного безудержной воле к власти, на предельном насилии внутреннем и войнах внешних. Фашизм неприкрытый решит все проблемы, которые порождены капитализмом за предыдущие годы. Фашизм "уберет" лишних людей, установит непроницаемые социальные перегородки и позволит нынешней западной буржуазной элите продлить свою власть и мировое господство. Для этого фашизм обязательно прыгнет на Россию. Прыгнет жестоко и яростно.

Таков вызов нашего времени. И снова, как 70 лет назад, только русский народ, святой народ, стремящийся к соборной, справедливой духовной жизни, и одновременно народ коммунистический, советский, собравший Империю в новом виде, сможет дать бой возрождающемуся фашизму и победить.

С днем Великой Победы!


promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Слава героической Красной Армии и великому советскому народу!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account