Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Фашизм. То, о чем нельзя молчать
RedFlags
ruskom
http://pkk.kg/uploads/posts/2014-03/1394760427_01.jpg

Фашизм - это не Муссолини, а нацизм - это не Гитлер. Фашизм и нацизм - вещи одного порядка, создаваемые мутирующим капитализмом. В прошлом это происходило тогда, когда капиталистические классы лидирующих мировых стран не устраивало положение дел в мире, прежде всего, в экономике, но и в идеологии тоже.

Все фашистские режимы 20-го века создавались при помощи высшей буржуазной элиты этих стран. Методом создания был отход от принципов пусть буржуазной, но всё же демократии внутри страны в сторону диктатуры и принципов свободной и рыночной мировой конкуренции вовне в сторону войны. В этом процессе, используя все методы массовых манипуляций общество вместо избирательного бюллетеня выбирает колонну, винтовку и становится готово идти убивать, завоевывая жизненное пространство и уничтожая тех, кто мешает этому завоеванию. Война и насилие - вот оружие фашистов.

Сегодня на месте фашисткой Германии стоит США, которые не хотят терять мировое лидерство и уступать его Китаю и готовы ради этого на всё. А на месте румынских "железногвардейцев", преступлениям которых ужасались и немецкие фашисты стоят украинские карательные батальоны, потомки бандеровской кровавой сволочи. И всё эта смердящая орда нацелена в горло России, как основной помехе в переустройстве мира.

Пока ты молчишь - фашизм готовится придти. В твою страну, в твой дом, как завоеватель, как господин, как палач. А значит молчать - это преступление. Твое личное преступление перед живыми, перед мертвыми, перед будущими поколениями. Не молчи, не трусь, не уклоняйся от боя. Встань в ряды и борись!



Мы не будем молчать. Мы будем бороться!


promo ruskom february 9, 01:26 18
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Забавно наличие фасций на эмблеме приставов.

к реальному фашизму сегодня это отношения прямого не имеет. хотя да, странно.

Я накануне запостил
http://ru-cprf.livejournal.com/2972169.html

Мира на Донбассе, на границах Крыма, да и в России не будет, пока не зачищены, не выброшены на свалку истории ВСЕ политики связанные с Майданом, Правым Сектором, ОПГ "СВОБОДА".

Кое-что в СМИ, в интернете Россия уже начала делать.
...победить можно только развеяв в умах украинцев туман бандеровской пропаганды





Пожалуйста.

  • 1
?

Log in