Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Одесса. Годовщина
RedFlags
ruskom
http://www.zercalo.org/ihost/images/2014/08/09/c0-1407483503.jpg

Ровно год назад, в тот момент, когда задыхались и горели одесситы в Доме Профсоюзов, Украина была окончательно разорвана на части. Украины не стало.

Украину взяли за края и надорвали, когда были выпущены на улицы Киева глупые студенты, желающие Евроинтеграции. И кого сейчас волнует, что среди этих студентов почему-то оказалось очень много молодежи из Львова? Позже эту рваную рану окропили кровью убитых и раненых сотрудников "Беркута", затем накидали туда тела погибшей "небесной сотни". Кого сегодня на Украине волнует, что расстреливали и "Беркутов", и "сотню" одни и те же снайперы? Но окончательно Украина была разбита на части в Одессе 2-го мая. А далее вооруженное сопротивление на Донбассе было лишь вопросом времени, народ не обязан смиренно терпеть эти бесчинства узурпаторов власти. Процесс распада Украины со 2-го мая 2014 года не остановить.

Украинский народ разделился на две неравные части. Одна часть, малая - т.н "свидомые" украинцы, почитатели палача Бандеры и карателя Шухевича, ненавистники России и всего русского и человеческого, взяли власть в государстве 21 февраля 2014 года и начали массовый террор. Именно жертвами этого террора стали одесситы в Доме Профсоюзов. Именно против этого террора восстал Крым и Донбасс. Другая часть - нормальные люди, либо попали в лапы бандеровской пропаганды, либо борются с новой нацистской Украиной по мере своих сил. Борются на Донбассе, борются в одесском и харьковском подполье, борются в Киеве. Борются, и победят. Обязательно победят!

Украинская власть сегодня - абсолютно нацистская и абсолютно зависима от своих заокеанских спонсоров. Именно из-за океана в конце 80-х - в начале 90-х годов прошлого века на Украину вернулись бандеровцы, укрывавшиеся под крылом правительств США и Канады с 1945 года. Именно эти эмиссары смерти, старые бандеровцы с руками по локоть в крови, взрастили на украинской благодатной земле, в прекрасном украинском народе молодые зерна скверны, бесов, зверей в людском обличье, "правосеков" и членов карательных батальонов.

В нацистской Украине нет закона. Не расследованы смерти сотрудников "Беркута" и сторонников майдана, не наказаны убийцы двух инженеров в офисе "Партии Регионов" в Киеве, не найдены исполнители и заказчики сожжения людей в Одессе. Никто не наказан!

Нацистская Украина была создана, как бандитское государство, когда с нарушением всех норм действующего украинского законодательства от власти был отстранен легитимный президент Янукович, и был разогнан Конституционный суд. А значит, все последующие выборы и все органы власти современной Украины - незаконны. А значит с ними можно и нужно бороться всеми доступными средствами.

В нацистской Украине нет монополии государства на насилие и нет подзаконности этого насилия. Потому, что есть не подчиненные государству карательные нацистские батальоны, вооруженные формирования, оснащенные тяжелым вооружением. Такое возможно только в Сомали и подобных странах Африки, ни в одной стране Европы такое не возможно. Пока на Украине есть частные нацистские вооруженные формирования, Украину можно назвать только нацистским бандогосударством. А такому бандгосударству не место не только в ЕС. Ему нет места просто в Европе и соседи этого государства имеют право сделать всё, чтобы прекратить этот процесс и пересобрать это "государство".

Все это стало причиной страшной трагедии в Одессе 2-го мая. Погибли люди, женщины, несовершенноленние дети. Вечная им память.
Украинцы, не пораженные бандеровским ядом, русские люди и все люди мира, понимающие правду, не забудут погибших героев Одессы. И не забудут их убийц.



Одесса встанет. Украина встанет! Земля Шевченко, Тараса Бульбы и Сидора Ковпака будет свободна смрада и бандеровской сволочи. Каратели и убийцы понесут заслуженную кару от тяжелой руки украинского народа. Народ Украины победит нацистов, мразей и бандеровцев. Только после этого Украина снова станет единой, мирной и свободной.


promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
верю в одесситов, верю в украинцев

Верю. Спасибо.

Re: Май... Одесса... Холокост

Спасибо

Надо работать, иначе повторится еще и не то.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account