Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Подгнившее "Яблоко"
RedFlags
ruskom


В кого выродились люди и партии, которые в начале 90-х годов прошлого века учили наш народ демократии, свободе, верховенству права и либерализму?

Прочитаем пресс-релиз партии "Яблоко" от 10-го апреля 2015 года. В нем "яблочники" в прямо-таки тоталитарном стиле громят школьную стенгазету "Шаги истории".

Газета "Шаги истории" распространяется по всей России, в ней рассказывается о событиях в истории России, начиная с глубокого прошлого и до современного периода. Советский исторический период занимает в газете определенное, но не доминирующее место и раскрывается с патриотических и исторически оправданных позиций.

"Яблочники" же обличают газету "Шаги истории", как "пропагандистскую, сталинистскую". Что-же поделать, если Сталин в реальности участвовал в исторических событиях, таких, как Ялтинская конференция или разрабатывал Конституцию 1936-го года. Как бы ни хотелось тоталитарным либералам из "Яблока", но фигуру Сталина стереть из истории невозможно.

Читатель может сам на сайте Шагов истории (http://shagiistorii.ru/) ознакомиться со всеми выпусками газеты и дать свою оценку её содержанию.

Но "яблочники" не останавливаются в своем обличительном рвении и желании запретить чужое мнение, они находят в газете "человеконенавистнический, глубоко политизированный текст". Господам из "Яблока" хорошо бы поучиться хорошим манерам и понять, что такие обвинения нужно доказывать (чего они сделать и не подумали), и иногда это приходится делать в суде.

Однако деградация господ демократов, двадцать лет учивших наш народ свободе слова, плюрализму, праву на собственное мнение, не имеет границ. Господа демократы из прогнившего "Яблока" требуют следующее:

"Именно по этим причинам мы требуем немедленного изъятия пропагандистской стенгазеты, проведения проверки по факту её возникновения и, разумеется, принятия всех возможных мер по недопущению повторного появления этой мерзости в наших школах".

Господа демократы за двадцать лет превратились в худшую тоталитарную пародию на тех, кого они
все эти двадцать лет лживо и безуспешно смешивали с грязью. Финальным аккордом к образу современных демократов является тот факт, что комментарии к статье господа прогнившие "Яблочники" просто удаляют или отвечают на них в стиле "Сам дурак".

Вот комментарии к пресс-релизу "Яблока" на 12 часов 37 минут.

http://ic.pics.livejournal.com/ruskom/19557183/79817/79817_900.jpg

А вот - на 21 час 4 минуты.

http://ic.pics.livejournal.com/ruskom/19557183/79563/79563_900.jpg


Либеральные партии в России деградировали до банальных мелких фюреров, не способных даже к дискуссии. Даже к дискуссии! Однако, в их злобствовании ясно прослеживается желание властвовать, карать и наказывать. Сделать это они смогут только при условии внешней оккупации России. На это они и работают.


promo ruskom february 9, 01:26 18
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Червивое яблоко, оно всегда было червивым

Ну, не совсем согласен - они всегда такими были. Только сейчас они сами совсем скукожились (как и их база поддержки), и только на такое и способны.

Edited at 2015-04-13 05:48 pm (UTC)

народ уже не воспринимает их

Шаги истории - это сияющий меч, калённое железо, святая вода, для руссофобов и антисоветчиков и прочей либерастни и бандеровцев.
Когда они её(газету)видят, то можно услышать от педагога в техникуме, что Макаренко не был украинским педагогом, он был Советским(в негативном смысле).Этот сюжет основан на реальных событиях из соседнего государства.
И это только один пример, того какой нацистский и прочий яд начинает их душить, так что они тут же теряют рассудок.

Эка их корежит.

Член партии Яблоко: я бы с удовольствием прошлась с факельным шествием по городам Украины

http://ars.livejournal.com/23379.html

Не перестаю удивляться бесконечной готовности к хамству наших западников. При этом сами себя они продолжают считать культурными и просвещенными людьми. Парадоксы больного фашистского сознания просто!

Либерализм в России мертв.

Да, я в курсе. Он, с самого начала 90-х такой... не-живой.

  • 1
?

Log in