Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Плач и скрежет зубов
RedFlags
ruskom


Разговаривал сегодня с "новым русским" последней генерации. Парень около 30 лет, свой бизнес, семья, поездки за границу, бани-девки, все дела. Больше даже не разговаривал, а слушал его рыдания и стенания.

Парень живет по нынешним временам совсем не плохо, есть деньги, дома-машины, туда-сюда. Три раза ездил в 2014 году за границу. Желание потреблять у парня развито нормально, скутера - катера, клубы - пати, охота - рыбалка.

У парня ровно так идет бизнес, стройкой он занимается. Сейчас пошли небольшие провалы. То ли санкции повлияли, то ли сам парень где-то маху дал. Кошелек стал тоньше, бабла маловато, трудно жить стало в оперативной ситуации.

И начал парень всерьез обвинять во всех своих бедах Путина. Дошел до того, что готов он Путина лично того. Обработать напильником, в общем. И страну эту он в гробу видел... И говорил это парень, то плача, то срываясь на крик. Дело даже не в том, что так мужчина себя вести не должен. Обвинять других в своих бедах - дело последнее. И не в том, что предприниматели из 90-х так себя не вели, а вели даже совсем наоборот. И тут регресс, туды его в качель...

Беда парня в том, что он просто не способен понять простейшие вещи, парень аморален, не готов преодолевать трудности и не любит ту страну, где живет. Какое общество двадцать лет было, такие плоды и пожинаем.

Этот, извините, буржуазный, извините, класс не только ничего не произвел. Он даже страну, где он обитает, не любит. Он себя любит и свой кошелек. Озверелые мещане - это как свиньи, которые подъедают корни дуба, дающего им желуди. Дуб рухнет, где тогда эти свиньи будут пастись? Чем будут питаться? Или сразу "на фарш"? В любом случае, мясо для нового "болотного майдана" успешно жиреет и вызревает.






promo ruskom february 9, 01:26 18
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

Противный персонаж. Вызывает отвращение. Склизняк и истеричка.
Спасибо за прекрасный психологический портрет белоленточника.

Шутите? :) С белыми лентами гарцевали совсем другие люди.

(Deleted comment)
Да уж, настоящий Мужик Очко В Черную дыру сожмет и перестанет кушать в Пользу Родины!!!
А тебе автор большое спасибо за то что ты такого знакомого Выдумать смог...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Так ему и надо, развратнику вонючему!

путин не виноват

Главное в любом деле- не ссать))))

чот я не пойму - автор этого высера и такие же больные комментаторы поддакиватели считают что путен привёл россию к успеху чтоли?

Скажите, а мир чёрно-белый?

Очень удобно, когда по коротенькому посту можно решить сразу - данного автора читать более не будешь. :)

Нам будет вас не хватать.

(Deleted comment)
сейчас человечество - это огромная скотобаза, свиньи не могущие и не желающие оторваться от своего корыта и поднять глаза в небо. Деньги ( то бишь корм, секс, войнушка-кровь) - все, Мир - ничто.

Горько, но вы правы. Идеалы убиты там и их убивают у нас.

Да. Таких сейчас много, пугающе много....

Если стройкой занимается - как же так "ничего не произвел"? как раз произвел. А что Товарисч Путин просрал-таки страну - так это уже всем видно, не только банкирам и буржуям прочим...

Стройкой занимается конкретный парень. А "ничего не произвел" - класс. Который 20 лет сидит на том, что осталось от СССР ил на тех технологиях, которые пришли с Запада. Именно поэтому я говорю что класс ничего нового не произвел.

Я помню перестройку, в которую кричали, что "прогрессивный капиталист на месте неэффективного совка быстро-быстро обеспечит выпуск..." а далее говорилось все подряд - сверхчистые материалы, микрочипы и прочие прогрессивные вещи. 23 года прошло - ничего нового нет.

Проблема России- предатели,кучно рассевшиеся на ключевых постах.
При попытке объяснить,что воровать из бюджета нехорошо,тебя тут же обвиняют в белолентничистве..
Общество должно уметь само-очищаться,если этого нет,то имеем то,что имеем..

Проблема шире - криминален весь класс и элита, вышедшая из этого класса. Этот класс был построен за пять лет создания капитализма в России при Ельцине. А за пять лет строится только КРИМИНАЛЬНЫЙ капитализм. Со всеми его издержками.

Поэтому и воруют и заменить некем (те новые, кто приходят, тоже воруют). Буржуазный класс может спасти себя только разделившись на национальную буржуазию, которая победит компрадорскую. Или этот класс весь нужно будет менять. Понятно, какими методами. Или страна рухнет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Любви к нему нет. Но, я вижу, что он хочет сохранить государство в целостном виде и усилить его. Это плохо?

Таких очень много, к сожалению.

(Deleted comment)
Хрен там. Эти с красными флагами и раньше хрен без соли дожевывали, теперь просто так будут жить все и им от этого счастье. Коммунизьм.

Ничего не произвел?

Что это за бизнес такой строительный у парня который ничего не произвел?

А вы что произвели?

Re: Ничего не произвел?

Стройкой занимается конкретный парень. И что он построил - за то денежку получил. А "ничего не произвел" - класс. Который 20 лет сидит на том, что осталось от СССР или на тех технологиях, которые пришли с Запада. Именно поэтому я говорю что класс ничего нового не произвел.

Я помню перестройку, в которую кричали, что "прогрессивный капиталист на месте неэффективного совка быстро-быстро обеспечит выпуск..." а далее говорилось все подряд - сверхчистые материалы, микрочипы и прочие прогрессивные вещи. 23 года прошло - ничего нового, я не говорю уже о прорывном, нет.

А чего ещё ждать от существующей системы,где отсутствуют идеалы и смыслы, а всё измеряется наличием бабла в кармане.

(Deleted comment)
не плюйтесь. или удалю.

(Deleted comment)
разговоры про хозяев , идущие в лакейской ничего, кроме смеха и презрения вызывать не могут.
Старый Новый Русский.


"и не любит ту страну, где живет."

а зачем любить страну , где 95% населения уверено что планета стоит на трех китах-Скрепе, Коррупции и Беззаконии?

да вы браться с ним...

Буржуа, такие буржуа?
Насчет мещанства.
Советую просмотреть советский фильм "Старый Новый год" 1980 года.
)))

я очень хорошо помню этот фильм. фильм о мещанах, это да. Но вы видимо забыли чем фильм заканчивается... пересмотрите...

Как обычно ВВП - пиздабол

На фоне когда ВВП говорит одно, а ЦБ и Минфин фактически посылают его на три буквы даже до последнего патриота начинает доходить кто тут главный. Скоро сдадут Новороссию, потом Крым, потом Кавказ. Если успеют конечно. А то майдан может случиться в любой момент и белые ленточки тут будут совсем не причем, они то как раз успеют слинять половина в Израиль половина в Европу. А вот простым людям придется пережить сначала лихие 90-е №2, а потом полноценную Гражданскую войну и оккупацию

Re: Как обычно ВВП - пиздабол

Патриот - тот, кто этого не допустит. Вы правы в вашем выводе и именно этого нельзя допустить.

Путин хочет сохранить страну и либерально капиталистическую систему (ЛКС). И не понимает, что это невозможно. Отказаться он от ЛКС не может, ибо это значит признать и свою ошибку и ошибочность андроповского проекта, на который он работал 20 лет и работает сегодня (и не только он один).


Новые песни о главном...

Сначала БЛА-БЛА-БЛА, потом ЛА-ЛА-ЛА...

Вопрос в том, когда они прыгнут. Конец зимы? Весна?

весна-лето начнут раскачивать

Страну как раз такие любят. Они соль земли. Но когда понимаешь, что долбишься лбом в стену, сразу видишь, где свинья закопана.

Может быть где-то очень глубоко в душе они такие, как вы сказали. Но дела их и слова говорят об обратном.

На самом деле я вижу другие тенденции. Власть вместе с бизнесом упорно строит многоэтажное человечество, попутно уничтожая всякое напоминание о советском периоде - переименовывая улицы, разрушая здравоохранение, образование, социальные учреждения (дома культуры, стадионы, больницы, санатории).
При этом власть обманывает население по принципу "давайте им любые обещания, а вешать их будем потом".
Эти тенденции нужно не заметать под ковер, а изменять.

?

Log in