Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Игры империй. Атака на Россию усиливается
RedFlags
ruskom
http://elitefon.ru/pic/201211/1280x768/elitefon.ru-16780.jpg

Высокомерной, наглой и больной западной элите не нужен мир ни в России, ни на Украине. Понятно, что хрупкое и странное перемирие, которое сложилось между Донбассом и Украиной, продлится только до выборов Рады в Киеве. После чего одуревшая от крови хунта, как голодный шакал, бросится с новой силой на земли Донецка и Луганска. Уже сейчас Запад ведет подготовку для введения в вооруженный конфликт между бандеровской хунтой и народом Донбасса новых системных элементов. Одним из них будут 200 вооруженных солдат германского вермахта, которые под видом обслуживания беспилотников и охраны ОБСЕ, будут введены в зону вооруженного конфликта.

Провокативность поведения руководства Германии становится ясна тогда, когда задаешь себе простые вопросы. Какие функции выполняют беспилотники в зоне конфликта? Зачем обслуживанием беспилотников заниматься именно военным из Германии, второй по значимости страны НАТО? Разве нет для этого гражданских специалистов? Зачем именно военным Германии охранять членов ОБСЕ? Разве члены комиссий ОБСЕ до сих пор страдали не от обстрелов со стороны хунты? И, самое главное, зачем военным Германии находиться в зоне конфликта с оружием?

Никакого труда не составит накрыть залпом "неизвестной" (читай - украинской) системы залпового огня "Град" позицию этих военных, чтобы тут же во всех СМИ обвинить в убийстве солдат НАТО донецких ополченцев, а лучше войска РФ, которые якобы находятся на Украине, но которых никто еще не видел. Обвинение РФ в убийстве натовских военных будет расцениваться, как вооруженное нападение РФ на НАТО. Все помнят, с чего началось вторжение фашистских войск в Польшу? С провокации. И именно подготовкой провокации, нет, не пахнет, а гнусно воняет от этого решения германского руководства. Можно сделать предположение, что Меркель находится на коротком поводке у США, раз она идет на такие шаги. Если хоть один солдат стран НАТО официально, с оружием зайдет на территорию Украины и тем более, в зону гражданской войны, то горячая фаза войны Россия-НАТО становится потенциальной убийственной мировой реальностью.

И это - не единственный факт. События несутся галопом, ливнем из газет, сайтов и с экранов телевизоров. Вот только несколько ключевых событий, имеющих явную или чуть скрытую антироссийскую направленность, случившихся за последнее время.


Студенческие волнения в Гонконге являются классической "цветной революцией". Для понимания этого факта нужно знать работы Джина Шарпа и изучить факты.  В мире сегодня только США обладают организационным, техническим и иным потенциалом для успешной дестабилизации неугодных режимов этим методом. К сожалению, ни Китай, ни Россия, не могут фактически успешно реализовать "цветную революцию" в другой стране. Чем является попытка реализации "цветной революции" в Китае? Стабильность пекинского политического режима не может допустить мысли, что эта "цветная революция" направлена на его свержение. Скорее всего, причиной организации беспорядков в Гонконге является попытка прощупать устойчивость Пекина, узнать его методы противодействия "цветным бунтам". И, самое главное, целью гонконгского бунта было дать понять Пекину, что и в Китае можно легко создать проблемы и по этому Китаю не нужно так явно поддерживать Москву в ООН, торговать с Россией газом и выстраивать с ней какие-либо стратегические альянсы. Так же, "майдан" в Китае становится уроком другим странам, например Армении или Белоруссии, которые явно находятся в орбите России и в которых организация "майданов" может быть также выполнена. В СМИ проходит информация о том, что "цветная революция" готовится и в Ереване.
Организация "цветной революции" для смены неугодного режима и замены его на компрадорский - очень сильное организационное оружие США, которым они будут пользоваться все активнее и все чаще. Ведь так легко замаскировать работу своих оргструктур под студенческие волнения и прочие "онижедети".

Наличие планов у США по жесткой работе в России подтверждается и назначением постом в РФ Джона Теффта,  специалиста по агрессивному продавливанию американских интересов в регионе. В его послужном списке числится работа в Грузии во время подготовки и проведения грузинской войны против Осетии и на Украине во время Евромайдана.

С назначением нового посла США в РФ совпал "марш мира", который прошел 21 сентября 2014 года в Москве. Марш позорный, низкий, бесплодный, антинародный и смердящий. Посмотрите видео, почитайте резолюцию, убедитесь. Политическая слабость и идеологическая импотенция сквозит в каждом слове, в каждой картинке этого марша позора. Смотреть тошно, обсуждать стыдно. Но есть один факт, который перевешивает все вышесказанное. Организаторы этого марша вывели на улицы Москвы, так думаю, от 20-ти до 25-ти тысяч человек. А значит, что пусть глупая, зазомбированная, антинародная масса (а разве другая была на Украине?) для начала "майданного" переворота в Москве в руках организаторов уже есть. И это - факт, о котором нужно помнить.

Назначение нового посла США в РФ и позорный марш совпадает с недвусмысленными выступлениями в западных СМИ самого мощного нынешнего российского оппозиционера Михаила Ходорковского.  Их этих выступлений следует:
- Михаил Ходорковский предрекает России экономический коллапс и падение системы Путина;
- себя он видит следующим руководителем России, причём на свой пост он попадет не в результате выборов;
- Ходорковский предлагает собрать конституционное совещание и лишить президента РФ Путина части полномочий.

Вся эта либеральная белиберда уже звучала в 2011-2012 году их уст таких сдувшихся нынче лидеров протеста, как Навальный и Касьянов. Но разработчиков методик "цветных революций" и их "говорящих голов" не волнует, что у граждан России стала очень хорошая память, как у доброго, но сильно обиженного слона. Эта либеральная музыка будет вечной, пока добрый, но обиженный слон (русский народ) не станет зрячим, умным, злым, решительным и деятельным. И не покончит окончательно со всей этой предательской швалью, хоть либерального, хоть власовско-фашистского толка.

Раскрутка Навального (и прочей либеральной гоп-компании) в 2010-2011 годах привела к Болотной и Сахарова, как попытке мягкого цветного переворота в Москве. Раскрутка нынешних "героев", Ходорковского и Стрелкова, явным образом ведет к организации нового московского, либерально-власовско-фашистского "майдана", замешанного по рецептам майдана киевского, либерально-бандеровского.  Рецепт такого майдана успешно сварили в Киеве, его и будут заваривать в Москве. Так США подолжают работу по дестабилизации России методом "цветных революций".

В воскресенье, 6-го октября в Грозном произошел очередной теракт, погибли работники органов правопорядка. Вечная память и слава этим героям, не будь которых, жертв было бы гораздо больше, так как террорист-смертник шел на концерт. Теракт был организован так, чтобы получить максимальный резонанс и нанести максимальный ущерб мирным жителям, жителям России. И это было бы жестоким и супербольным ударом России в только ставшую чуть заживать кавказскую рану, оплеухой спецслужбам России, Кадырову (стабильности в Чечне) и Путину (стабильности в России), и сигналом бандподполью, что можно и нужно делать так же, что новый виток террора в России начался. Факт контролируемости кавказских боевиков со стороны Саудовской Аравии и США отмечается ведущими экспертами по терроризму и исламизму. И поэтому, можно с высокой долей вероятности полагать, что терракт был организован по отмашке сил из США. Таким образом США отрабатывают террористическую компоненту, которая была ими создана на Кавказе в 90-е годы и регулярно используется ими против России по сей день.

Синхронные бомбардировки Пентагоном баз террористической организации т.н. "Исламское государство Ирака и Леванта" является в высшей степени двусмысленной акцией.
Во-первых, США сами создавали и поддерживали эту террористическую организацию например, с территории Иордании. Еще недавно террористы ИГИЛ были для США героями сирийского протеста. Что же поменялось или США резко прозрели? Не верю! Во-вторых, бомбовые удары никогда не приводили к победе над наземной армией, тем более террористической. Для победы над наземной армией нужно вводить наземные войска, а США этого делать не будут, войска Ирака победить ИГИЛ пока не могут. В-третьих, любой воздушный удар по территории Сирии может привести к случайному попаданию крылатой ракеты США в резиденцию Башара Асада. Очень хороший для США сценарий, согласитесь. В-четвертых, если США сначала помогли созданию террористических вооруженных формирований, а потом начинают эти формирования бомбить, то такая тактика вкупе с терактом в Грозном может быть сигналом "Идите в другое место и там работайте!" Лидером ИГИЛ является чеченец грузинского происхождения и такой сценарий, при котором, серьезная часть боевиков ИГИЛ к весне 2015 года может оказаться в горах Чечни и Дагестана далеко не вымысел. Так теракт в Грозном и бомбежка силами США баз ИГИЛ может привести к резкому обострению ситуации на российском Кавказе.

Новая активная фаза противостояния Запада и России началась с того момента, когда Россия начала в реальности обретать международную субъектность и выполнять защиту своих национальных интересов. На позорный и оккупационный "список Магницкого" Россия ответила "законом Димы Яковлева" и запретом на усыновление русских детей в США. На попытку агрессии США против Сирии Россия ответила военно-морским флотом у берегов Сирии и ракетами, недвусмысленно направленными на американские авианосцы. На грубое вмешательство США в дела Украины, которое грозило геноцидом русскоязычного населения в Крыму Россия ответила согласием на результаты референдума о присоединении Крыма к России. Ответом России на происходящий геноцид жителей Донбасса было умное невоенное действие, поддержка сражающегося народа Донбасса жителями и организациями России.

Но даже такое невоенное и тонкое действие России на Донбассе неприемлемо для западных кровожадных элит с холодными глазами и каменным сердцем. Так как их единственным желанием является самостоятельное, тихое и смиренное ослабление и самоуничтожение России с финальным дозированным ядерным ударом по России со стороны США.

Наличие подобных планов США и упорное противодействие России западному беззаконию обострило международную ситуацию, ускорило процесс атаки на нас по всем фронтам.  Сразу после поддержки Россией волеизъявления народа Крыма о присоединении к России началась дипломатическая война против России, которая, по словам министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова не имеет аналогов даже с дипломатическими атаками США на СССР. Сразу после начала дипломатических атак на Россию начались атаки информационные, к которым подключились все ведущие западные СМИ. Поток лжи, который изливался и изливается на Россию в западных СМИ последние полгода я могу сравнить только с ниагарским водопадом. Далее, правительства ЕС и США приступили к атакам на российскую экономику, что выразилось во введении санкций против России и их усилении, ни смотря на достигнутое при активном участии России перемирии на Украине. Чтение западных СМИ убеждает в мысли, что отмены санкций не будет как минимум до тех пор, пока Донбасс не будет самым кровавым образом возвращен под контроль украинской хунты.

Запад не забывает и военную компоненту в своем противодействии России и активно занимается усилением как НАТО, так и организацией новых военных блоков против России из пограничных стран, таких, как Польша, Румыния, Украина, Грузия, Азербайджан и Турция. В такой ситуации сильного враждебного окружения России нужно собраться, отмобилизовываться, бороться и победить.

  • 1
(Deleted comment)
Прямо по методичке шпарите? Сами с Донбасса, естественно?

Да с тех же печенек, с каковых "майдан" вдруг в укросознании заделался - революцией.

(Deleted comment)
очень даже нашего УМА это дело, тем более БЕЗУМНЫМ украинцам нужно разъяснить чем был Майдан, а тож до многих еще не дошло, нужна помощь когото поумнее, и еще вероятно холодный зимний душ :)

(Deleted comment)
небось думаешь что это спецназ космических войск из РФ это возле твоего дома положил, а на самом деле это вы с соседом нажравшись гарилки придумали))) но виноваты как всегда, конечно же, москали!

не забивай себе голову разным, просто - скачи, это у свидомых лучше всего получается.

!

Edited at 2014-10-08 06:58 pm (UTC)

«с чего началось вторжение фашистских войск в Польшу? С провокации. И именно подготовкой провокации, нет, не пахнет, а гнусно воняет от этого решения германского руководства. Можно сделать предположение, что Меркель находится на коротком поводке у США»

У этой ситуации есть и еще одна плоскость. НАТО имеет 2 десятка членов, но для введения на Украину выбраны именно германские солдаты. Еще раз: солдаты германского Вермахта вступают на русскую, украинскую, советскую землю, чтобы силой оружия указывать гражданам СССР и их детям, как им поступать на своей родной земле. И мне лично ни на секунду не верится, что это всё так случайно получилось.

Да, Меркель находится на коротком поводке у США. И да, это провокация. Это вызов глубинный, на уровне метафизики и генетической памяти народа: вот вам, русские, вот вам плевок в вашу память, историю, вашу боль и гордость. Нога именно немецкого солдата топчет украинскую землю, и попробуйте что-то поделать сейчас! Это еще одна капля в чашу терпения, еще одна соломинка в скирду предательств и оскорблений, возложенных на хребет нашего народа. И это еще один крючок, зацепив за который, потащат на российский майдан наших граждан. Суть Времени – не проморгай! Ищи способы информационного противодействия, ищи способы перехвата! Потому что: «глупая, зазомбированная, антинародная масса... для начала "майданного" переворота в Москве в руках организаторов уже есть».

Вы правы, это еще один слой этого события.

Тыл нам нужно создавать едва ли не с нуля.

такова реальность

>"В такой ситуации сильного враждебного окружения России нужно собраться, отмобилизовываться, бороться и победить".

Не заметно, чтобы политические элиты делали серьезные шаги в сторону мобилизации по всем направлениям. Главная надежда сегодня на гражданское общество.

на элиту надежды очень мало

  • 1
?

Log in