Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Война и молодость
RedFlags
ruskom
ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ - 15 февраля - дата в…
Когда мы только стали молодыми, когда мы только испытали первую любовь или первую потерю, вокруг нас начал разгораться пожар войны. Сначала воевали пьяные деревенские узкоглазые недовольные парни с русскими и украинскими рабочими на горячих камнях площади прекрасного города. Погибших закопали в степи, большая страна об этом не узнала, рассказы шли только из уст в уста, один из этих рассказов слышал я, стоя на этой самой площади на этих плитах.

Потом провокаторы стравили два соседних народа. Провокаторы были холодны, как прибалтийские шпроты и любили футбол, в который они играли там, в горах. Что они использовали вместо футбольного мяча, лучше не говорить. Соседние народы были горячи и их стравили крепко. До такой степени стравили, что они города друг друга системами "Град" начали успешно срывать. Травмированные дети этих народов рассказывали о зверствах этой войны, обвиняя соседей. В этих детях поселилась отрава войны, они уже были заражены... Я видел их лица и слышал их рассказы...

Затем была полноценная война на берегах древней славянской реки в одной части разрываемой крысами на части Империи и восточный подход в уничтожению неверных и инородцев в другой. Средняя Азия, полевые командиры, старики в чалмах, кровь и страшные бани. Спросите об этом у очевидцев...

Далее крысы убили Империю, пообещали всем "столько суверенитета сколько сможете проглотить", оставили воинственному горному народу оружие и власть и потом погнали наших сверстников усмирять этот народ в его родных горах. Сотни и тысячи пацанов были убиты, казнены, подорвались на растяжках, лишились рук и ног, получили контузии, вернулись домой и принесли с собой войну. Война забрала их до-конца, съела без остатка. Я видел этих ребят, я сидел на их могилах.

Крысы создали проблемы, русские ребята их решили.  И война только отползла, как змея. Отползла на 8-мь лет. Чтобы потом взорваться в окруженном Цхинвале разрывами грузинских ракет и снарядов. Чтобы убивать мирных жителей и русских миротворцев. Усмирили войну в боях смелый осетинский народ и русские ребята. Помогли дипломаты, не сплоховали политики. Война отползла снова, западные крысы кусали локти, кто-то даже плакал от бессильной злобы.

Сдержать войну нельзя, если есть сильные, волевые, злые и беспощадные люди на западе, которым до зарезу надо разжечь пожар на русской земле. С 2008-го года территорию России, точнее тот обрубок, который остался от нее, окружают военными базами, очагами напряженности, базами террористов, зонами военных конфликтов. Всё это происходит уже на территории преданной Империи, под боком у России. Тянет гарью.

Ребята 70-х, 80х годов рождения, нам не уйти от участия в этой войне. Эта война началась в 1991-м и еще не закончилась. Тлеет, разгорается...
И не закончится пока мы с вами, своими руками ее не закончим. В Киеве, в Берлине, если надо, то и в Вашингтоне.
Выбирайте, либо вы будете бегать от войны и умрете бессмысленной позорной смертью, как трус и падаль. Либо вы примете вызов времени, в которое вы родились, и тогда вы будете иметь шанс погибнуть, как воин, как герой, или победить и исправить это чертово время. Я не знаю, почему именно нам, нынешним тридцатилетним, выпало чинить это чертово время. Я знаю, что кроме нас некому чинить это время, воевать и побеждать на этой войне.



  • 1
Война началась намного раньше, чем в 1991. В 1991 она просто стала видна уже и тем, кто не хотел замечать ее раньше.
Собственно, война идет постоянно. Не зря в американском боевом уставе ФМ 33-5 (Психологические операции) сказано, что "мирное время" - это всего лишь время, когда война ведется "невоенными" средствами. Тот, кто это не понимает, обречен на поражение.

Для определенного поколения написан текст. Война шла и до 91-го, но с ней государство успешно справлялось (обычно). Сейчас РФ без общества ничего не сделает.

Если бы советское государство справилось с войной "невоенными" средствами, СССР стоял бы и поныне.
А началось всё, пожалуй, еще в 1945, когда у нас граждане решили, что война закончилась. Но она просто изменила форму...
И сегодняшнее поколение должно об этом знать - чтобы не повторить ошибку.

Книга С.Е.Кургиняна "Красная весна" об этом.

К сожалению, эту книгу пока еще мало кто читал. А я сделал бы ее обязательной для изучения всеми.

Хочешь отпугнуть людей от книги - сделай ее изучение обязательным. Это аксиома.

И как тогда быть со школьными учебниками? :)

Всё зависит от того, КАК преподавать. Это - действительно аксиома.

"Красная весна"

Можно попросить ссылку на книгу ? хотелось бы почитать ...

Re: "Красная весна"

Пока что она вышла только в газете "Суть времени". Проще подписаться на газету и получить экземпляры с опубликованной книгой.

Re: "Красная весна"

То есть в электронном виде почитать ее нет возможности ? Очень странно если так. Подписаться на газету я думаю не у всех есть возможность , и этим ограничивается круг людей имеющих доступ к этой книге, сам собой возникает вопрос "для чего написана книга , для распространения идеи или для распространения газеты ?" ...
В любом случае спасибо за ответ.

Re: "Красная весна"

Я попробую кратко изложить содержание "Красной Весны" и некоторые возражения у себя в блоге. Возможно завтра начну.

Re: "Красная весна"

Спасибо , буду следить. Если не затруднит, то дайте здесь в комментарии ссылку, вдруг пропущу.

Как раз война не закончилась в 45-м. Все не могли переехать на мирные рельсы и занятся наконец развитием. ВПК тянул одеяло на себя, атомосфера "осажденной крепости" очень была нужна властям,огромное количество молодых людей забирала армия - это создавало видимость отсутствия безработцы - и теперь кажется решили пойти этим путем? Кратковременный выигрыш для небольшой кучки людей у власти кончится грандиозным провалом для всех. И опять будете искать виноватых?

Ну да, ну да - ведь все американские планы нападения на СССР с атомным оружием в конце 40-х - начале 50-х годов, в том числе "Тоталити" и "Дропшот", которые давно опубликованы в самих США - это всё выдумки советского руководства.
А виновных Вы уже сами назначили.

Виноватых история назначила - СССР рухнул в том числе и под бременем военных расходов. А планы США - так и у СССР были планы относительно США.И даже относительно всего капиталистического мира.СССР ведь его похоронить собирался, о чем неоднократно и заявлял на самом высоком уровне))).

Привет Млечину и Сванидзе, это их любимые тезисы.
Не тратьте Ваше время на их дальнейшее озвучивание.

Привет Млечину и Сванидзе - Млечина не знаю, сванидзе последний раз наблюдала лет 5 назад.Меньше смотрите их и ногда думайте головой. Угар, хоть патриотический хоть русофобский не доводит до добра.

Что сказать... посыл верный...
Никто кроме нас!

"Ребята 70-х, 80х годов рождения, нам не уйти от участия в этой войне."
Ну да, а кому ещё. Нам да пенсионерам.
Нынешняя молодёжь в твиттере живет.. и тупая до безобразия, хоть и не все, но подавляющее большинство.


>Я не знаю, почему именно нам, нынешним тридцатилетним, выпало чинить это чертово время. Я знаю, что кроме нас некому чинить это время, воевать и побеждать на этой войн

Гамлет,помнится, задавался тем же вопросом. И отдал жизнь, чтобы сохранить честь.

На Вашингтон!!!)))

Текст очень сильный.

В Киеве война не закончится. И даже в Берлине она не закончится. Вот в Вашингтоне - возможно.

Продолжайте в том же духе.

И Война закончится в Москве. Точнее - на ее руинах. Если вы не одумаетесь...

Re: Продолжайте в том же духе.

ППКС

Re: Продолжайте в том же духе.

Москва не раз лежала в руинах. И Батый ее жег, и Наполеон. Однако, войны на этом не заканчивались. А Москва восставала как феникс из пепла. Впрочем, я бы на Вашем месте больше беспокоился о судьбе Украины. Ей бы Новый год встретить - и то счастье. И на теплую зиму я бы не рассчитывал.

Да, если гада не до давить - опять выползет.

Когда сладкий потребительский туман расходится - видишь эту отрезвляющую картину.
Все больше людей попадает в проплешины в тумане и прозревает.
Скоро несведущими смогут оставаться лишь конченые слепцы.

Быстрее бы уже...

(Deleted comment)
Были молодые, сейчас самое то. Зрелые, сильные и достаточно опытные.

  • 1
?

Log in