Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Росы
RedFlags
ruskom
Три года назад, когда впервые встретилась пермская ячейка "Суть времени", рассказал товарищ по ячейке такую историю. Может даже не историю, а сказку, миф или небылицу.

http://www.anypics.ru/pic/201211/640x480/anypics.ru-50335.jpg
Что жили давным-давно, на границе леса и степи, в деревянных крепостях люди. И служил эти люди стражами на границе леса и степи. И охраняли эти люди своих соплеменников от набегов степных всадников. Всадники из степи были раскосыми, злыми, жадными, жгли поселки, хватали добычу и уводили в рабство малых детей, жен, сестер и матерей.

Поэтому люди стали выходить из леса и строить крепости, засеки, ходить в дозоры и смотреть, не появится пыль на горизонте в степи. Если приходили злые степняки, то люди собирались в дружины и бились со степняками смертным боем.

Много степняков приходило, иногда они побеждали людей, жгли их крепости и уходили в степь с добычей.

Но на утро, возвращяясь обратно, видели степняки, что стоят снова сожженные было крепости, и блещут на стенах крепостей шлемы и кончики копьев на утреннем солнце, и сидят на конях люди, готовые драться со степняками за замлю свою.

Как роса поутру, появлялись эти люди на гренице леса и степи, и поэтому звали этих людей Росы. Отсюда и пошло имя Русы и дальше русские.

Как роса поутру появляется на траве, так встает русский человек на границе добра со злом для битвы, даже если темной ночью его враги думали, что нет больше русских. Что вышли все.

Звали моего товарища Александр Стефановский. Сегодня я узнал, что он погиб 5 августа в Луганске, сражаясь в батальоне "Заря" с фашистами.

СашаСтефановский

Как роса поутру появляется на траве, так встает русский человек на границе добра со злом для битвы, даже если темной ночью его враги думали, что нет больше русских. Что вышли все...


promo ruskom february 9, 01:26 18
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in