Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Вопрос Кургиняна и ответ Стрелкова
RedFlags
ruskom
Сегодня узнал, что оставлен Славянск и Краматорск. Так же узнал, что Кургинян в Донецке.
Появилось несколько видео с Кургиняном, в которых он сообщает о том, что Донецк стоит, там никакой паники.
О том, что нужно поддерживать мир и взаимодействие между всеми силами, руководителями и политиками ополченцев.
О том, что нужно налаживать отношения между ДНР и ЛНР и Россией с другой стороны.
И что ситуация в Новороссии тяжелая, но борьба продолжается.

Основным вопросом Кургияна было: "Почему и как был оставлен Славянск?" По поводу этого вопроса много говна на вентилятор накидали, подробнее тут.

С одним из видео Кургиняна вы можете ознакомится ниже.


Я ничего не писал, ждал ответа от Стрелкова. И Стрелков ответил на поставленные вопросы, что говорит, как минимум о их уместности. Таким образом, умышленно или нет, Стрелков подтвердил обоснованность вопросов.



Основные тезисы Стрелкова из видео выше.
1. Была произведена отвлекающая атака броневой группой, большая часть группы погибла.
2. Удалось вывести из Славянска ополченцев, большую часть семей и лиц, нам помогавших.
3. Стрелков в Донецке, он создал оборонный совет, в который войдут все командиры, занимающиеся обороной ДНР и частично ЛНР.
4. Стрелков просит извинения у людей, оставленных в Славянске. До Стрелкова доходит информация, что противник устроил в Славянске и в Краматорске резню.
5. Если ополчение уйдет без боя, это никого из мирных жителей не спасет.
6. На нас наступают настоящие фашисты, в том понимании, как о них говорили наши предки, убийцы, полицаи, бандеровцы.

Всем все понятно? Считаю, что больше ничего объяснять не нужно.

promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Где тут Стрелков отвечает Кургиняну? Где тут хоть что-нибудь про Кургиняна?

А где в видео Кургиняна фамилия Стрелков?

Ты дурак? Ты мне сказал что Кургинян политик такой офигенной категории, что сам Стрелков ответил на его вопросы. Что ты теперь несешь? Расскажи мне что за такой политик Кургинян - кто его выбирал, кого он представляет? Твой коллега по секте меня забанил за эти вопросы, при этом сами вы визжите постоянно про укропскую цензуру.

Держи себя в руках, а то и тут забаню. Банят за поганый язык.

Не ломай парню моск
у него ж простой и понятный мир :)
нет ничего про кургиняна, нет, и вопроса нет

а кто такой это кургинян что бы спрашивать???

А что, у нас есть неприкасаемые до неудобных вопросов? Вы вот спрашиваете, и не сильно утруждаетесь обоснованием своих прав на вопрос.

кургинянов как грязи, а стрелок один, улавливаете?

Стрелок один был в Славянске. Или он уже назначен спасителем всей Украины, непогрешимый и необсуждаемый?

А грязи действительно много, только она - в отличие от Кургиняна - предпочитает вопросы задавать из дома. Не примите на свой счет, я о великих политологах и других диванных стратегах-аналитиках.

Отвечу тебе в твоем стиле: А ты кто такой, что бы спрашивать?

а я не спрашиваю с Гиркина, в отличие от кургиняна

Этот ролик всего лишь очередная сводка о событиях .ЭТО НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТ КУРГИНЯНУ))), ответ Стрелкова на истерику и грязные обвинения был....а кто это такой Кургинян...


Edited at 2014-07-08 01:01 am (UTC)

Я нигде не утверждал, что это ответ лично Кургиняну. Я написал "Я ничего не писал, ждал ответа от Стрелкова. И Стрелков ответил на поставленные вопросы, что говорит, как минимум о их уместности. Таким образом, умышленно или нет, Стрелков подтвердил обоснованность вопросов."

А теперь сопоставьте вопросы Кургиняна и ответы Стрелкова. Ответы идут про то как уходил и по какому коридору. Изначально вопрсоа было два: "Какие были потери?" "По какому коридору уходил?" Без разницы как, но Стрелков ответил. Что и позволяет мне делать вывод об уместности вопросов. В чем моя логика не верна?

а с какого он в такой хамской манере задает вопросы гл.командующему, который даже еще не вышел толком.стрелок еще в Донецк не приехал, а ваш пламенный лидер уже раздуплился несколькими грязными высерами. если зависит как то Стрелков от него, что можно предположить, по любому, надо было как то достойно разбераться, кроме отвращения, не вызывает ничего))

Посмотрите первое видео. Там все очень было не хамски. И вообще, если мужчине хамят, он может ответить. Если он - мужчина и чувствует себя правым. Так что давайте не обсуждать хамство или нет, а обсуждать факты. И пожалуйста, не поддавайтесь эмоциям. Они мешают. Ситуация очень сложна, критична. И не для ДНР, а уже для России. Скоро у нас забаздахают майдан. Попомните мои слова. В такой ситуации не до сантиментов. Всего вам доброго. Искренне.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account