Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Киев и Гоморра
RedFlags
ruskom
File:John Martin - Sodom and Gomorrah.jpg

Вот и начинается следующий акт украинского кровавого смердящего карнавала. В Киеве с 30 июня по  6 июля будет проходить международный форум - фестиваль (шабаш) геев, лесбиянок и содомитов прочих типов и расцветок.
В рамках фестиваля (шабаша) запланированы концерты, выставки, лекции и тренинги, вечеринки в ночных клубах Киева.

Есть у шабаша сопредседатель, некто Назарий Боярский. Так вот этот (или эта? кто их там разберет...) Назарий высказал следующее суждение:
"События Революции достоинства ярко показали: права человека - не пустой звук для жителей Украины. Собрать народное вече, организовать забастовку или пройти Маршем равенства - для украинцев и украинок это вековые традиции демократии и проявления воли народа. Мы готовы отстаивать свои свободу и права".

Очередной бунт майданок и майдунов версии 2014 года "революцией достоинства" назвал посол США в Киеве. Назарий не упускает возможность "облизать" господина посла. И тупо повторяет бред про "революцию" и аморалку про "достоинство". Посол США Джеффри Пайет, если он не родственник Псаки, знает, что после революций к власти не приходят один олигарх на смену другому.  И что достоинством не является сжигание одних и последующая постановка других милиционеров на колени перед толпой, бичевание мэра города у столба на площади и кремация мирных людей заживо и много еще беззаконий, творящихся на украинской земле.

Назарий "прав", права человека стоят "на первом месте" на Украине. Один маленький штришок - этот человек должен быть членом "Правого сектора".  Или Назарием и подобными аморалами. Нормальный простой законопослушный человек на Украине не защищен. Простого человека могут избить на улицах Киева (марш  "За чистый Киев"), сжечь в серверной комнате или сбросить с лестницы (жертвы правосевок в здании "Партии регионов"). Простые люди погибли в Мариуполе, Харькове и Одессе. Обычные люди, дети и старики, умирают каждый день от бомб и снарядов на Юго-Востоке Украины. Нынешняя Украина дала им право умереть.

Под маршем равенства Назарий понимает гей-парад и говорит о "вековых традициях народа"? Только мразь, забывшая своих предков или совсем не знавшая их может организовывать гей - фестивали и говорить о "традициях народа". Как поступили бы казаки с Сечи, увидев Назария с товарками и поняв, что они такое? Правильно, меча бы не стали марать, забили бы камнями у позорного столба. Нет сегодня ничего от духа Сечи в Киеве. Только смрад.

Сегодня, 27 июня заканчивается перемирие между войсками хунты и ополчением Новороссии. Наиболее вероятно, что хунта обрушит на непокорные города тонны стали и будет убивать мирных людей с новой силой. Если у киевских властей хватит ума (уверен, что у Кличко "хватит") разрешить этот блуд на крови, то праведным жителям, простым гражданам останется только отойти от этого безобразия, выйти из этого города, как Лот вышел из Содома. Уходить, и не оборачиваться.

"И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,  и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли.  Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом." (Бытие, гл. 19)

P.S. Не только в Киеве проходят непотребства. Отличился и Екатеринбург. Настали последние времена?


promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

нормально, в политике Украины почти всё - пидорасы

(Deleted comment)
"смердящий карнавал" - лучше и не скажешь

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ничего удивительного, пидоры с майданутыми приживутся.

А между ними есть разница?

Пределов мерзости на Украине не существует.

Тренинги??!!!

Ну в гейропу же собрались, всё правильно

А предупредительный выстрел от того, кто уничтожил Содом и Гоморру огнем и серой с небес, почему-то произведен в районе Челябинска. Может Боженька идет в ногу со временем?

че еще ждать от потомков педераста Бандеры?


Ничего нового не вижу, на майдане этот форум уже давно идет.

Когда я вижу цитаты из еврейских сказок мне хочется блевануть.

Коммуняка, а ты случаем книжки не попутал? Вам же на капитал Маркса дрочить положено, а не на мракобесную Библию!

если бы маркс был коммунистом , то написал бы книгу "коммунизм" , а не "капитал" . :)
вам , либерастам , положено грантососить у американцев . )

Нехай жывуть як хотят.

(Deleted comment)
- Если вам предложат отведать г***на, и вы ответите "не в моем вкусе", значит вы г***на не любите/пробовали не понравилось. А если отвергните с отвращением - значит всю жизнь втихаря мечтали.

?

Log in

No account? Create an account