Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Нацгвардия Украины сдается войскам ДНР. Почему?
RedFlags
ruskom
16 мая 2014 года около тридцати ополченцев батальона "Восток" Донецкой народной республики захватили штаб восточно - территориального командования нацгварии Украины в Донецке со всей военной техникой. Часть "нацгвардейцев" перешла на сторону ДНР. Остальные "нацгвардейцы" передислоцированы в другую часть.



По сообщению РБК Украина данный факт подтвержден и прокуратура хунты начала "уголовное производство по факту предательских действий военнослужащих".

Почему же происходит бесславная сдача позиций на Востоке "славными украинскими хэроями", если посмотреть на это с точки зрения азов военной науки, а именно информационно - психологического воздействия на противника?

1) После успешного проведения референдума 11 мая в Донецкой и Луганской области, обеспечившего прямое волеизъявление народа, явно выразившего свое стремление к независимости от киевской хунты, все действия ополчения Луганска и Донецка приобрели абсолютную законность. Не только в глазах народа Луганска и Донецка, но и в глазах  жителей других частей Украины. И в глазах простых солдат, который волей случая оказались в рядах украинской армии, но которые ясно видят законность и народную поддержку действий ополчения на востоке Украины и совсем не горят желанием умирать за хунту. Даже члены хунты вынуждены признать, что "население поддерживает ополченцев" (Турчинов).

Так восток Украины выиграл первый и самый главный этап информационно - психологической войны, обеспечив своим военным действиям справедливый характер и наоборот, несправедливый действиям войск хунты.

2)   Далее необходимо разложить, разрушить все хорошее, что есть у вашего противника, прежде всего в области морально - психологической. Работой по данному направлению хунта сама занимается очень успешно последние полгода. Начиная от идиотических первоначальных требований на майдане осенью 2013 года "о евроинтеграции", заканчивая расстрелом мирных жителей в Мариуполе и сожжением в Одессе.

Последним оплотом хунты является байка о "Единой Украине", которую сама же хунто-элита успешно разрушает, публично предлагая "сравнять Донбасс с землей" и другие подобные мерзости.

3) Фактором дестабилизации противника является вовлечение его лидеров в преступные деяния. Ну, лидеров украинской хунты вовлекать в преступления не надо. Они сами готовы регулярно преступать законы  писаные и не писаные. Нет необходимости описывать все факты, начиная от сожженных беруктовцев, которых жгли евромайдановцы под прикрытием лидеров протеста, кончая применением хунтой войск против своего же мирного населения. Один факт того, что законно избранный президент Украины вероломно обманут и заменен на  представителей евробанды говорит о том, что вся Украина, как государство, сегодня незаконна. А значит и вся ее так называемая "элита". А значит и все, что они делают.


4) Мало того, что элита твоего врага нарушает закон и мораль. Необходимо по любому удобному поводу выставлять ее в неприглядном виде. В этом Донбассу и Луганску помогают как СМИ России, так и простые граждане и организации, участвующие в информационной войне против бандеровской хунты.

Я лично хочу отметить работу следующих ресурсов: Russia Today, ИТАР - ТАСС, РИА - Новости, В огне брода нет!. Но на самом деле, очень многие патриоты на Украине и в России работают по предоставлению обществу объективной информации о преступлениях нацистской хунты на Украине. Информационных ресурсов очень много.
Информационная война выиграна в России, выигрывается в мире и на Украине. Нужно говорить правду и правда победит!

5) Следующим действенным средством подрыва морали твоего врага является разжигание ссор и столкновений среди граждан вражеской стороны. Парадокс ситуации заключается в том, что Луганск и Донецк не занимаются системно этим вопрсом. Сама укрохунта очень хорошо разжигает ссоры и столкновения среди своих (пока еще) граждан.

Избиения ветеранов во Львове;
Беспорядки в Киеве;
Провокативные речи хунто - губернаторов (Херсон);
Беспорядки в Харькове;
Беспорядки во Львове;
Родственники солдат в Полтаве перекрывают выход колонный из воинской части;
Столкновения между политическими партиями в Киеве;

Информационно - психологическая война укрохунтой поиграна. Именно поэтмоу сегодня с такой легкостью войска Украины сдаются ополченцам. Имено поэтому нормальные солдаты, а не выпушенные на свободу урки, не воюют против своего народа, народа, который абсолютно прав.

В контексте сегодняшнего дня интересно выглядит сообщение месячной давности:

"Как сообщает УНИАН, лидер фракции «Батькивщина» Сергей Соболев, заявил, что войска не переходили на сторону митингующих и не отказываются выполнять приказы новых властей страны. Оказывается, они якобы реализовывают заранее спланированную стратегию партизанской войны, проникая, таким образом, в тыл тех регионов, который на данный момент контролируют протестующие. Подобное объяснение  Верховную Раду поступило из Минобороны Украины."

Сейчас понятно, что или депутат или минобороны Украины безбожно лгуг. И тем самым еще более подрывают моральный дух своих сторонников и укрепляют дух Донецка и Луганска. Ибо сегодня эти "партизаны" дают прикурить войскам Украины у Славянска и Краматорска.

Придет время и эти "патризаны", а точнее Армия народа Украины войдут в Киев. Хунту будут судить. Приговор будет суров. "Беги, дядя Миша, беги...".

П.С. Видимо, укро-СМИ лгали и будут лгать до последнего своего часа. Смотрите пост, как записываются телепередачи на Украине.


promo ruskom february 9, 01:26 18
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
"... Нужно говорить правду и правда победит!"

Воистину! Самый простой и эффективный метод борьбы.

Не всегда.

А вот те, кто борется за свои дома, а не за доллары - те побеждают.

информационная война ими ещё ведётся. И при такой поддержке Европы им ещё долго можно помои через решето лить на тех, кто им неприятен.

Edited at 2014-05-18 07:17 am (UTC)

Вести войну можно. Но ложь, которая является их основным оружием, уже не работает даже на Украине...

После воззвания Стрелкова, как то немного фальшиво все видится. В смысле не сопротивления абсолютному злу! Фашизму.

Re: Без обид?

Стрелков решает оперативные задачи. Нам из теплых квартир его тяжело понять...

Я так понимаю, что он готовит освободительный поход. Вот и объявил о наборе резервов. В наступлении, резервы решают все!

Воюют по ходу только пассионарии. Все остальные в диванных войсках.

диванные войска

А разве не так? Очень мало семей, где жена вручит мужу "щит" и скажет: "С ним, или на нём". В большинстве семей жена говорит: "Сыды. В тэбэ диты, Вбьют, хто их годувать станэ".

Re: диванные войска

Правда ваша. Но молодежь? Почему из Галиции есть молодые пассионарии? Можно их невавидеть и ругать, но они искренни. А из Донбасса они отсутствуют?

Re: диванные войска

вся "пассионарность" этих молодых заключается в сжигании беззащитных людей в Одессе.
под Славянском же они бегут как тараканы, а серьезно воюют только спецподразделения и наемники олигархов за большие деньги.

Re: диванные войска

Но они ведь приезжают. Понятно, что вся "пассионарность" этих молодых заключается в сжигании беззащитных людей в Одессе. Фашисты бесспорно. А вот, Донбасская молодежь где? Уголек копает?

Похоже нам что-то не договаривают. Почему дымит только Юго-Восток? А остальная Украина где? Воюет на диване?

Нужны лидеры. Они организуют реализуют то, чего хочет народ. Вместе с народом кончено...

Эта ситуация с ДНР и ЛНР напоминает почему -то анекдот про неуловимого Джо. "Что, никто поймать не может??" "Да не, просто нафиг никому не нужен"...

Вы ошибаетесь. Ситуация напоминает импотента (Киев), который ходит вокруг барышни (ну вы поняли...) а она над ним смеется в силу его безобидности.

Их пока не затронуло.
Когда с началом зимы начнут приходить счета за коммуналку процентов в 80 от зарплаты, зашевелятся. Не будут платить - останутся без отопления: у государства денег на дотации не будет, а местное руководство эти деньги не родит же.

Это да, когда батареи холодные, до всех все быстро доходит...

1
У хунты мало сил. Единственная опора - незаконные бандформирования, которые заняты тем, что гонят армию на собственный народ. Армия сама по себе не имеет никакого желания воевать с народом. Поэтому без бандитов дело затухает сразу, и поэтому бандиты в таком дефиците

2.
Только в Славянске и окрУге сделаны верные шаги по восстановлению законности власти. Потому их и давят. В прочих местах народ не понимает, как это делается. Потому их выступления для хунты не опасны и не интересны. Если хунта сможет задавить Славянск (надеюсь, нет), беспредел пойдёт дальше по стране.


Edited at 2014-05-18 11:47 am (UTC)

Видимо вы правы. Славянск архиважен.

Остальная Украина В России ремонты делает и канализацию в Европах чистит.

ссыкливые и не мотивированные кловуны, потому и сливают все

Суть времени - кремлёвские пиздаболы.

А Путин слил и вот во отдаст Крым?

СТОИМ НА СТРАЖЕ

Я не хочу смотреть из БэТээРа
На мир сквозь глубину стеклянных призм.
Но есть святые русским офицерам
Слова: РОССИЯ, ДОЛГ, ПАТРИОТИЗМ.

А стран чужих сейчас желает много
Огонь войны внести в мой отчий дом.
И если ночью прозвучит тревога,
Мы все в руках оружие сожмём.

И ведь не зря мы днями и ночами
Стоим на вышках или около знамён.
И тяжесть автомата за плечами
Нам говорит, что наш народ силён.

Мы на постах глаз не смыкаем год за годом.
С любых врагов мы сбить готовы спесь.
И мы имеем право на СВОБОДУ,
и СЛАВУ, и ОТЕЧЕСТВО, и ЧЕСТЬ!!!

Отлично, спасибо.

Недавно стало очевидно, что если человек пишет в своём блоге слово „хунта“, он тупо баран, еб@ный в рот :)

А что, законное правительство что ли ?
"Хунта" - для незаконного правительства, пришедшего к власти путём вооружённого переворота, - удобно.
Остальное сантименты.

1. У вас неверное определение.

Хунта - реакционная военная группировка, захватившая власть в стране и установившая свою диктатуру.

2. Верховная Рада избрана законно.

(Deleted comment)
Не пари херню. сколько после февраля в Раду до избрано? Турчинов интересно кто? Яценюк? Кто хунту считает легитимной властью либо дурак, либо пятушара Авакова.

Последним смешным засранцем выглядит тот, кто оскорбляет заочно.

каклы никогда не были вояками так полицаями и шестерками у разных завоевателей. у какла против Русского нет шансов.

Донецкие контрактники, перешедшие на сторону ДНР, - те же самые ВВ-шники, которых жгли на майдане, и которых Донецк встречал с цветами. Как и донецкий Беркут.
Вот и все объяснение.

Будет все как во Франции 1944 года. Народ поднимется с дивана когда окончательно убедится, что можно восставать против хунте без ущерба для своего здоровья. Потом все свалят на правый сектор...вообще все !!! И народ начнет казнить и уничтожать всех правосеоков. Печально то, что впадая в раж народ будет уничтожать вообще всех кто под руку подвернется. Их родных, просто знакомых, и друзей. Короче всех кто хоть словом обмолвился с любым участником этой организации правый сектор. Очень часто освобожденные ведут себя гораздо более жестоко чем те кто их оккупировал. Все как во Франции. Но печально то, что уничтожат рядовых участников, реальные организаторы не пострадают а просто примут как хамелеоны очередной новый цвет Украины. Слава дракону.

  • 1
?

Log in