Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Тимофей Маханюк, Львов: "Я привык не бояться, я должен сделать дело"
RedFlags
ruskom
Сегодня, 8 мая, телеканал RT показал интервью с Тимофеем Маханюком, ветераном Великой отечественной войны, жителем Львова.



Тимофей Маханюк сказал: «Согласно тому разъяснению , которое я только что получил в администрации, не планируется волнений больших, но приняли решение о запрещении проводить митинги, проводить шествия и массовые возложения цветов к могилам. Это они не рекомендуют, потому что не гарантируют о том, что может быть группы националистов могут обрушиться и избить и ранить, контузить, и поэтому они вот меня пригласили, что бы разъяснить свою позицию и попробовать гарантировать от нас, что мы не должны ходить. Ну я сказал, что я выполню свой долг как и другие, что мы выйдем и цветы к могилам положим».

Что же сказали представители оккупационной администрации Львова ветерану, если перевести эти слова с казенного языка?
«Вас — могут избить, вы не ходите. Волнений больших не планируется — и вы не ходите, не раздражайте нациков, а то они выйдут и волнения начнутся. Вы — люди второго сорта и любые ваши даже самые мирные шествия запрещены во Львове. Вы, даже ветераны и пожилые люди, не защищены от людей первого сорта, от националистов. Точнее от бандеровцев и фашистов. Которые и есть настоящая власть во Львове».



Далее Тимофей Маханюк сказал: «К сожалению, Львов как раз прославился тем, что он родоначальник фашистских действий по всей Украине и после войны сразу проявления фашизма во Львове, разгон демонстраций, разгон возложения цветов...».



Избиения ветеранов Великой отечественной войны происходят во Львове в последние годы ежегодно. Во Львове, и других западных землях Украины, рождены и воспитаны силы, не знающие другого средства решения вопросов, чем насилие. Безнаказанно прошедшее во Львове, насилие выплеснулось в Киев и смело хлипкую олигархическую, но все же законную власть Януковича, сменив ее фашистско — олигархической хунтой. Со времен майдана насилие стало для бандеровцев, правосеков, хунты и других отморозков открытым средством решения вопросов. И это средство было без раздумий пущено в ход в Одессе 2го мая. Последствия всем известны. Причины — тоже. Если вы позволили в сегодня избивать, унижать пожилых людей, вместе с ними унижая святое, предков и прошлое, то через пару лет вас могут сжечь. Натурально.

Применяющие насилие не могут остановится. Киевская хунта не может остановится, посылая и посылая войска на Юго-Восток Украины, атакуя Краматорск и Славянск, окружая Луганск и Донецк. Все предложения о мире насильником отвергаются. Насильник теряет совесть с первым актом осознанного насилия. Далее насильник теряет ощущение реальности. Как Яценюк, который сказал : «Антитеррористическая операция, которая длится в Донецкой области и где наши воины демонстрируют такую же доблесть, как их деды и прадеды в Красной Армии или УПА, направлена исключительно против террористов. Против тех, кто взял в руки оружие и убивает. Но мы говорим с каждым, кто цивилизованно выражает свои взгляды. Даже такие, с которыми мы категорически не согласны». Яценюк видит террористов там, где есть только его братья по стране проживания и их дети. Которые просто хотят мирно жить на своей земле по своей воле, убивают только в целях самообороны, а в других случаях отпускают своих врагов, как донецкие ополченцы, отпустившие сотрудников СБУ Украины и иностранных военных. Киевская власть не может говорить цивилизованно даже с кандидатами в президенты Украины, которым тупо не предоставляется возможность для ведения президентской компании, для теледебатов, которых избивают и унижают, как Царева и Добкина. И самое страшное. Потерявшая все человеческое киевская хунта сравнивает карательные войска УПА прошлого и УПА сегодняшнего с воинами Красной Армии. Грех с праведностью. Насильников со спасителями. Бесов с ангелами.

Насильник безусловно опасен для окружающих. Государство — насильник, которым стала Украина сегодня, опасна для соседей. Безусловно для России, но и для Европы, как ни странно. Такой государственный мутант заканчивает свой кровавый путь так, как фашистская Германия в 1945 году. Бешеных собак пристреливают, а государства — насильники уничтожают или, в лучшем случае пресоздают.

Мирная, стабильная Украина нужна народу Украины и народу России. Украинский народ должен сам уничтожить монстра, окопавшегося в Киеве и пересоздать свое государство. Для этого каждый истинный патриот Украины должен запомнить слова и жить по завету героя Великой отечественной войны, ветерана, мужественного человека Тимофея Маханюка: «Я привык не бояться, я привык знать, что я должен сделать дело, а что со мной произойдет это уже Бог видит».

С наступающим праздником Победы, товарищи, братья и сестры на Украине и в России!

Победы прошлой и той, которую еще нужно заслужить!



  • 1
Ладно Львов, но как же праздновать 9 Мая в россии, когда рядом будут избивать и унижать ветеранов а возможно и кровь будет литься.
неужели будет парад и демонстрация вооружений? это же фимоз мозга...
не помочь повстанцам оружием и проводить парад с оружием... когда рядом будут убивать безоружных соотечественников..


(Deleted comment)
мову невразумлю

а вообще это из серии, кто громче всех кричит держи вора?

Вот так и праздновать, как праздновали 7е ноября 1941 года.

(Deleted comment)
Ты врун. Олейник врушка. Вот поэтому вам никто никогда не поверит. На словах одно, по факту другое. Позорите Украину только...

пока писал... удалили... ну и правильно... "детям геббельса" тут не место

Всё правильно: делай, что должен, и будь что будет.

А вы не могли бы написать пост об этом человеке в сообщество "Верность победе"?
http://wernost-pobede.livejournal.com/

(Deleted comment)
Я хотел вообще то пригласить автора в данное сообщество

записался, спасибо за приглашение.

Удачи тебе дед!

Молодец Дед! Уважение и поклон до земли.
В таком возрасте сохраняет трезвость ума и держится молодцом.
Ещё раз уважение и низкий поклон.

Ангелы это воины Господа, они и победят

иди нахуй путеноид

ну это совсем не по мужски.

Какой дед ! И как вот, чем помочь... Ну что за суки там, смотрел видео как ветеранов гоняют на 9 мая во Львове - это уму непостижимо, что такое может быть вообще.

Нужно бороться с фашизмом везде, где можно.

  • 1
?

Log in