Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Москва - противник НАТО
RedFlags
ruskom


Сегодня, 2го мая в 4 часа утра, украинская хунта начала карательную операцию в Славянске, Донецкая область. Одновременно, 2го мая в 5 часов 15 минут "Голос Америки" публикует следующее от имени заместителя генсека НАТО Александра Вершбоу: "...НАТО теперь видит необходимость рассматривать Москву в качестве своего противника..."
.

Такие события не могут происходить практически одномоментно без четкого согласования инициаторов этих событий.
Таким образом, налицо явная согласованность действий между руководством НАТО и украинской хунты. Такая согласованность военных ведомств характерна для начала военных операций. Как я написал часом ранее, карательная операция укрохунты в Славянске, кроме явного желания кровью навести бандеровский порядок на всей территории Украины, может иметь целью легитимизацию ввода войск НАТО на территорию Украины. С последующей установкой НАТОвских военных баз, аэродромов, ракет и элементов ПРО в сотнях километров  от столицы России. С неприемлемыми стратегическими рисками для России.

Войска НАТО могут быть введены на Украину как в ответ на ввод войск РФ, так под любым надуманным предлогом.
Там же Вершбоу сказал: "Российская сторона явно объявила НАТО своим противником, поэтому мы тоже не должны больше рассматривать ее как партнера, а скорее как противника". Бесполезно спрашивать обнаглевших натовцев, где и когда российское руководство объявило НАТО своим противником. Наглость за гранью безумия, которую последние полгода неприкрыто проявляют чиновники ЕС, США, НАТО и украинской хунты, не оставляет серьезных шансов на дипломатическое решение вопроса.

Таким образом обезумевшие представители США и ЕС и их военные чиновники упрямо прут к своей цели - дестабилизации Украины, "отрыву" ее от России и вводу туда НАТОвских войск для окончательного взятия России за горло.
Слова Вершбоу не должны оставить иллюзий даже у тех наивных пацифистов, у которых эти иллюзии еще были.

Шансы на решение вопроса Украины дипломатическими методами стремятся к нулю. Война на пороге уже не Украины, но России. Война, которая будет вестись на расчленение России и окончательное решение русского вопроса. В таких условиях необходима мобилизация как государства, так и общества.  В огне брода нет!




promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

повторение 08.08.08.

Нет, это гораздо хуже. Там НАТО не осмелилось ввести свои войска, здесь они могут это сделать.

Скорее уж развитие 08.08.08. Речь уже идет не о противостоянии Украины (Грузии) и России, а нато и России

Ну по крайней мере честно признал, что к т. н. народному ополчению эти люди с гранатомётами никакого отношения не имеют. Обычные российские военные, мутящие воду на всей Украине.

Это начало полного краха американской т.н. "демократии" - подпитки пирамиды зелёных фантиков кровью и страданиями всего мира.

Хорошо бы. Но и для этого нужно нам бороться. Если надо и воевать.

В НАТО должны понимать, что если РФ доведут до ручки, то вполне могут бахнуть ЯО.
К счастью с этим арсеналом у России всё в порядке.

к счастью, "бахалка" не в руках полных идиотов..

Желание подбодрить хунту бредом "Российская сторона явно объявила НАТО своим противником, поэтому мы тоже не должны больше рассматривать ее как партнера, а скорее как противника" - решение настолько же тупое, насколько и провокационное.
Трусы и каратели не станут смельчаками от такого подбадривания.
Под пули эти негодяи лезть не захотят.
Россию напугать такими заявлениями - как ежа голым задом.
Однако, слова этого негодяя надо бросать им в наглые морды.
Бросать раз за разом, вместе с "нацией сверхлюдей".

Вы правы. Надо. Главное, что бы общество в нашей стране это осознало.

Всегда целью НАТО было уничтожение России

Так что не надо тшить себя иллюзиями.

Edited at 2014-05-02 09:48 am (UTC)

Re: Всегда целью НАТО было уничтожение России

правильно. Руское зло должно быть уничтожено.

(Deleted comment)
>> «Мы хотим быть уверены, что сможем помочь этим странам, если возникнет какая-то даже косвенная угроза, помочь очень быстро, еще до установления фактов на местах», – сказал он.(Вербшоу)
--
Доктрина Западной "демократии", уже фашизма..

Все понятно, что это лишь поводы, надуманные предлоги. НАТО хочет войны, пока руками бандерни.

Уже горит и громыхает,гибнут русские,а вова по старой русской традиции ковыряет в носу "а может и обойдётся,ну зачем злить?"Бей первым блеать!

Почему ты еще не в Славянске? отвечай за себя!

>>>Такие события не могут происходить практически одномоментно без четкого согласования инициаторов этих событий.<<<

Ага. А ещё чуть позже Вершбоу позвонил жене, что тоже не случайное совпадение.
Вообще то аудитория у Голоса Америки раз в 200 меньше чем у Фритцморгена, так что непонятно кто и с кем тут чего-то согласовал.

Вам не понятно. Ну и ладно.

Нестандартная секс-ориентация ВВП

А в публикации Игоря Генгенрёдера http://igorhergenroether.tumblr.com/ задаётся вопрос, каким образом (благодаря чему или кому?) Путин прошёл на международное отделение юрфака ЛГУ? И вообще почему ему, при его средненьких отметках, пришла мысль поступать туда? Сын заводского охранника (затем работавшего слесарем) и санитарки, Владимир Путин рос в ленинградской коммунальной квартире, среди школьников успехами не выделялся, десятый класс окончил посредственно, с четвёрками и тройками в аттестате. И вдруг сразу после окончания школы, в 1970 году, поступил на юридический факультет Ленинградского государственного университета, на международное отделение, при конкурсе 40 (сорок!) человек на место. Между тем, по тогдашним правилам, на юридические факультеты принимались лишь люди с трудовым стажем не менее двух лет или отслужившие в армии. У Путина, выпускника школы, не должны были принять документы. Места в столь престижном отделении, как международное, заранее распределялись между детьми высокопоставленных родителей, между блатниками. Может быть, и у Путиных имелись влиятельные родственники? Будь это так, они не допустили бы, чтобы мать Путина работала санитаркой, выносила горшки. Влиятельная родня не потерпела бы этого из соображений престижа. Родственницу сделали бы, по крайней мере, сестрой-хозяйкой, и она выдавала бы бельё. Отвечая на этот вопрос Игорь Генгеррёдер приходит к неожиданному выводу о покровителе молодого Путина. Был весьма влиятельный человек, который Путина ориентировал и ему покровительствовал. Одиннадцати лет Путин стал заниматься в расположенной недалеко от его места жительства, на Каменном острове, Спортивной школе молодёжи, которая в 1964 году стала Школой высшего спортивного мастерства. Подобные заведения ещё в древней Элладе влекли неких страждущих. Где ещё, как не в таких школах, открывался глазу цвет юности? Именно тут суждено было Путину стать утончённо любимым. Его покровитель и сделал любимого студентом международного отделения юрфака. Пылавшее не один год чувство не остывало. Будучи второкурсником, Путин подъехал к университету на новеньком «запорожце», что в те времена являло собой нонсенс – ничем необъяснимый при учёте материальных условий семьи. Однако Владимир этот нонсенс объяснил: отец выиграл «запорожец» в лотерею. По окончании университета Путина приняли в московскую Высшую школу КГБ N 1, что уже удивления не вызывает, как и то, что выпускник названной школы получил место чиновника КГБ в братской ГДР, в Дрездене. Покровитель не умерял своих забот о любимом. В те времена служить в ГДР было материально гораздо выгоднее, нежели в любом из городов СССР. Но на работу за границей направлялись только женатые, и этим объясняется, что Путин, хранивший верность отношениям с другом, в тридцать один год женился (весьма поздно по тем временам).

Re: Нестандартная секс-ориентация ВВП

Друг мой, иди проспись, 1-е мая бурно отметил?

(Deleted comment)
я думаю нам не стоит бояться смерти и нужно идти на взаимное уничтожение, нужно испепелить америку и ебаную северную европу

Запад совсем обезумел...

Это агония. Чтобы жить - нужны новые рынки. Новые рынки сегодня можно только завоевать: экономически, или с оружием в руках. Не дать им возможности это сделать - значит задушить их окончательно.

Карательная операция

вам не надоело словосочетание "карательная операция"?
странно же!

Re: Карательная операция

Война с собственным народом подойдет?

?

Log in

No account? Create an account